要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

累人呀,宝宝什么时候才能一觉睡到天亮呀!

楼主: 小金子
2198063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经8个月了,母乳喂养,自打出生睡眠就不太好,到现在晚上睡觉还是不踏实,几乎每隔一小时就醒过来一次,醒过来要是不让吃奶或不抱他接着就哭闹开了,真是累人呀,这两天晚上更是不停的翻身,觉得怎么睡都不舒服,把被子全踢掉了,又不肯睡睡袋,我整个晚上都得守着他给他盖被子,查了微量元素钙也在范围之内,自满月后也一直给补着钙呢,宝宝为什么会这样?这到底是怎么回事呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:36

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:38

该断就要断了,什么舍不舍得,不然母乳营养不够了更糟,我宝宝四个多月了,现在开始慢慢加辅食了哦,他还挺接受的,我打算过了这个冬天给他断奶

LZ宝宝白天也是这么常常要吃的么,不然试试隔三个钟头给他吃吧,本来三四个月就要差不多一天喂六次左右,我宝宝晚上醒一两次,喂完就睡了。

前几天他有些闹,我试了试我同事教的给他按摩脚心,效果好像好了点,不然你也试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:41

楼主的愿望是我们大家的愿望啊 尤其是宝宝晚上吃多了就更闹了 几乎半个小时一醒 抻呀抻 根本就不睡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:13

我家的宝宝现在10个月了,晚上也总是醒。现在断奶了,感觉能好一点了。不过还是总醒,醒了就要吃奶

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:14

同感同感,什么时候可以一觉睡到自然醒,真的成了最奢侈的愿望了呢

不过,妈妈也说了,不吃苦受累怎么能看到乖宝宝一天天长大,所以,其实是累并快乐着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:17

听说这样的宝宝是因为心躁,炖点灯芯草水他喝,或吃点保婴丹,可以调节一下情绪.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:23

同感同感,什么时候可以一觉睡到自然醒,真的成了最奢侈的愿望了呢,真是这样啊,从怀上她,到现在八个多月,我还没有完整的睡过一个好觉。什么时候少醒两次都是奢望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:40

哈哈,都一样一样的!可能现在的孩子营养好,都精力过盛吧,我儿子从生下来就觉少,睡眠不行,开始也以为缺什么东西呢,也补了钙啊鱼肝油啊的,不过越大就越好了~现在10个月了,基本上生活已经很有规律了,可是晚上也是睡不安稳,他趴着睡觉,不舒服了就不停的翻啊爬啊,有时就着急了就哭,有时晚上吃多了也睡不安稳,就得抱抱再放下,最多的一晚上我抱了他快10回~也是很折腾人呢!真羡慕睡眠好的孩子!我说他一到晚上就是个小魔鬼,呵呵~都是这么个阶段,大大就好了,熬吧,当妈不容易啊!!!
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:41

我女儿从出生到现在,睡眠也很差,晚上都要吃上N次的奶,现在都8个月了,晚上也是如此啊.每天都这样过着,真是快累死了.真不知道何时才能睡上一觉啊.我也好盼望着呢.唉,,,,
点击查看全文