要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

累人呀,宝宝什么时候才能一觉睡到天亮呀!

2197063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经8个月了,母乳喂养,自打出生睡眠就不太好,到现在晚上睡觉还是不踏实,几乎每隔一小时就醒过来一次,醒过来要是不让吃奶或不抱他接着就哭闹开了,真是累人呀,这两天晚上更是不停的翻身,觉得怎么睡都不舒服,把被子全踢掉了,又不肯睡睡袋,我整个晚上都得守着他给他盖被子,查了微量元素钙也在范围之内,自满月后也一直给补着钙呢,宝宝为什么会这样?这到底是怎么回事呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:44

一样一样,我家孩子也是的,白天还要上班,快累死了。
点击查看全文
小金子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:52

现在真是数着日子过日子呀,宝宝什么时候才能长大呀,养个孩子太不容易了,现在一觉睡到自然醒成了我最奢侈的想法了

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:57

呵呵,我也是,可我看你家宝宝都八个月还这样,我家宝宝才六个月这什么时候是个头啊
点击查看全文
小金子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:00

是不是吃母乳的孩子都这样呀,宝宝晚上醒来就来吃,吃不了几口就睡,睡不了多久又醒,反反复复的,是不是就恋那口奶,断奶后会不会好点儿呀?

点击查看全文
小金子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:04

是不是吃母乳的孩子都这样呀,宝宝晚上醒来就来吃,吃不了几口就睡,睡不了多久又醒,反反复复的,是不是就恋那口奶,断奶后会不会好点儿呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:07

我觉得也是 她醒来就找奶吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:09

楼主啊,我们是同命相连啊,以前小的时候睡觉不好我也就认了,怎么也没想到宝宝都8个多月还是睡不了成宿觉。我的情况和楼主的一样,我宝宝也是母乳的,听宝宝奶奶说,吃母乳的宝宝就是恋奶,以后断奶了就好了,可是怎么断呢,我们是必需得含奶头入睡的。那还一两个小时一醒呢,真愁。

只能希望明年周岁的时候断奶培养宝宝睡成宿觉吧,到时也大了,也听懂大人说话了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:18

我看我同学家的孩子自满月后就说晚上一般就醒来一次,特别好带,不知道怎么回事,楼上的jm都说不好带,呵呵。希望我家的宝宝以后好带啊,要不然上班岂不是要累死啊,工作轻松还好,工作要是再累人不要活啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:26

我家的都十个月了还是这样啊,从他生出来开始到现在一直都睡得不好,睡觉是每晚必醒四次以上,往往是越到凌晨睡得越差,我这个做妈的也不知道要熬到什么时候,真是非常的羡慕那些很早就能一觉到天亮的宝宝妈妈们,我估计是要断了母乳后才有可能睡得好些,晚上很想睡得时候就心想着明天一定断奶,但天亮宝宝醒来后看着那么可爱的宝宝又舍不得断,每天就这么甜蜜的矛盾着。
点击查看全文