要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月13号排卵的姐妹,我们一起期待好孕

楼主: ommo
330117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始吃大豆异黄酮,发觉高温期好像比以前高了一些,以前最高也是36.8度,今天早上居然测到37.1度,是以前从来都没有的,而且这几天RT一直很疼,以前这种现象也是没有的,真的希望这个月能有奇迹出现!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:10

以下是引用ommo在2007-12-16 20:01:30的发言:

宝宝走向我,刚刚看了你发的另一个贴子.从你的体温看,好像你是13号排卵哦!今天的体温有升上去吗?如果升了, 那就是了!

谢谢OMMO的关心,今天体温上升了一点,但不是很明显..现在不知道为什么3点半会配来一次,会量一下体温是没有升的,36.5,等再睡到6点该测时的体温就上去了变成36.7,真不知道算那个了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:45

我是14号测到强阳的,应该是15号排了,现在等待开奖中.........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:55

我也来加入一个

我14号体温降到36.4,B超右侧卵泡21*18MM,15号上午测到强阳,当晚AA,准备今天(17号)晚上再补课一次.

心情比较平静.

顺便说一下,我6月底怀孕,8月自然流产,然后3个月中医调理,现在第一个月试孕,一切顺其自然

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:02

13号排的,这两天体温在36.7---36.9不等,昨天一天体温都超高,一天都保持37.2左右,脸发烧,头晕晕的,不知道怎么回事

最近晚上老要起夜,都说基础体温要熟睡6小时以上测得比较准,都没办法测了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:06

我的9-18号都属于PL期,我没有测过体温。到时候再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:08

我是11号PL的,体温是很平稳,但不是很高,不知有没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:21

我也希望这个月,我能好孕~~也祝福各位姐妹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:35

我13号测到plsz强阳,可是不懂为何到今天体温还是这么低??才36.2
点击查看全文