要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后在家呆着JM们都做些什么呢?相互交流交流吧!

1222626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕在家在准妈妈们,我一怀孕就在家呆着了,确实没什么意思!

好无聊呀LG上班,最近每天工作都很忙,很晚才能回来,一天都只有我自己在家收拾收拾,做做饭什么的!!而且我刚三个月,唉!

JM有什么好的提意说说,我想学点什么可是不知道学什么好呢!

你们在家都在做什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:59

秀十字秀,织毛衣了,我也是闲的无聊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-16 12:04

我第一个月就开始休息在家里。在家里好无聊,要不上网聊天,打游戏,要不就是看电视看CD。或许到外面走走散步~!!!!

反正无聊~~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 12:06

我平时干干家务,上上网,看书听音乐,出去溜达溜达。

点击查看全文
boo8047 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 12:06

好烦人呀!不过听说现在有一个O——3个月的宝宝早期教育班呢!

我想去学学但还没有打听到在哪学!

也不知道管不管用,为我的宝宝出生以后打个良好的基础吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 13:20

我也是二个月开始就在家休息.老公天天上班.有时要一二个星期才回来一次.我天天在家不是上网就是看电视.要不逛逛街.看到漂亮衣服又不能买.唉~~~~反正是够无聊的.现在还好.我终于快挨到头了.快要生了,但是一想到马上要做妈妈真的好怕.我现在自已什么事都还要依靠妈妈.想到这些~~~~~~`好矛盾.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:07

要我,就十字绣,然后泡图书馆,然后看看韩剧,偶尔回娘家小住几天,呵呵。

可惜我现在还在上班。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:12

那我开始向我婆婆讨教十字绣吧,不然也真没事做呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:14

睡觉,不分白天黑夜的睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:41

上上网,做做饭,聊聊天,打打电话,看看书,睡睡觉,吃吃东西,准备准备宝宝的东西。就是这样的,一日复一日
点击查看全文