要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?(医院检查结果:不是)

楼主: 花香发舞
585017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天刚刚写了升级报告今天又来写这个帖子,心里好担心呢

我从PL过后小腹左侧就一直疼,不是很疼,是一阵一阵的抽一下,也就几秒钟的时间,一天最多10几次,有时1、2次 右边也有时候疼,可是疼的次数很少。

我这样是宫外孕吗?

[em01]

今天去检查了回来,不是宫外孕,终于放心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 13:07
花香.原来你在这里.我还在群里找你呢.放心吧没事的.我以前怀过一个和你症状一模一样.就是左小腹象针扎一样.一下一下的疼 睡觉如果趴着睡感觉更明显 白天还少些.你要注意身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-28 13:13
恭喜呀!这下可好了[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 13:18

没事就好,放松点。

注意休息,祝孕期顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-28 15:18
每个人的孕期反应是不同的,相信医生说的话.祝母子平安![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:40
花香,不是宫外孕就好了,祝你孕期顺利!!!!!!!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:28
终于找到PL后就一直肚痛的JMS了,我还一直很担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:54

我这次也是PL后肚子一直痛,都怀疑是附件炎了.

现在高温14天了,连续三天水印,唉,好担心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 17:01
以下是引用清一吟在2005-5-27 20:00:00的发言:

花香,你是从排卵后就痛吗?是小肚子痛吗?有胀的感觉吗?腰酸吗?

我这几天PL期刚过,腰特别酸,肚子胀,还有点痛,也不知道怎么回事,以前从来没有过,好烦啊

[em02][em03]

我这几天也是呢,以前从来没有过.是不是我久坐的原因啊
点击查看全文