要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?(医院检查结果:不是)

583917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天刚刚写了升级报告今天又来写这个帖子,心里好担心呢

我从PL过后小腹左侧就一直疼,不是很疼,是一阵一阵的抽一下,也就几秒钟的时间,一天最多10几次,有时1、2次 右边也有时候疼,可是疼的次数很少。

我这样是宫外孕吗?

[em01]

今天去检查了回来,不是宫外孕,终于放心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:23

MM

如果实在担心

去医院查一下HCG,

祝MM平安~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:26

不会的,正常怀孕有的姐妹也会感觉到这种疼痛

我上次怀孕就是这样的,左右都疼过,过上一两周就不疼了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:34

放松一点,香。

祝母子平安!!1

[em01][em01]
点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:35
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-5-27 19:26:00的发言:

不会的,正常怀孕有的姐妹也会感觉到这种疼痛

我上次怀孕就是这样的,左右都疼过,过上一两周就不疼了

可是我从4号PL后就一直疼到今天

都5周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:47

不会的,只要没有剧烈的腹痛、出血,就没事。我当时也这样

[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-27 20:00

花香,你是从排卵后就痛吗?是小肚子痛吗?有胀的感觉吗?腰酸吗?

我这几天PL期刚过,腰特别酸,肚子胀,还有点痛,也不知道怎么回事,以前从来没有过,好烦啊

[em02][em03]
点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 20:02
对了 以前检查的时候左边有个卵巢囊肿 不知道是不是有影响啊
点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 20:20
以下是引用清一吟在2005-5-27 20:00:00的发言:

花香,你是从排卵后就痛吗?是小肚子痛吗?有胀的感觉吗?腰酸吗?

我这几天PL期刚过,腰特别酸,肚子胀,还有点痛,也不知道怎么回事,以前从来没有过,好烦啊

[em02][em03]

我从PL后一直有这种感觉的,刚开始涨过,也有腰酸 不过这几天已经不涨也不酸了 但还是疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-28 11:08

肚子痛的时候要侧睡,平躺肚子更容易痛,因为扯着它了

这是上次住院的时候医生跟我说的

点击查看全文