要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[调查]十月妈咪,现在宝宝晚上几点睡?

楼主: sillybaby
427220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月大,几乎每天晚上都要11点多才入睡

听说别的宝宝都能9点睡,我们的睡怎么这么难啊

白天如果抱着睡,能睡一整天,看起来很舒服的样子

大家的宝宝都是几点入睡啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:42

以下是引用双鱼座cc在2007-12-16 16:13:28的发言:

天哪,你们都太幸福了,我儿子晚上根本不睡的,能安静的一个人睡上半个小时我就谢天谢地了,哪天我才能睡个好觉啊?!!!是不是大点就会好啊?

和你握握手,我儿子天天精神好的很,早上5:00钟就醒了,夜里还要醒了两次1:00,3:00.我和老公快被他折磨疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:47

9楼的宝宝是不是睡反觉了?白天睡的应该多吧,想办法给他调整过来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:20

我家宝宝,晚上8点到10点之间睡觉,早上7点左右起床,中间醒一到两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:23

以下是引用猪丫丫在2007-12-15 20:49:04的发言:

我家宝宝从出生到现在一直都是晚上8点左右睡,早上6点~9点醒

晚上不用起来喂奶吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:50

我家宝宝一般都是晚上10点左右睡(都要人哄的),中间隔3-4小时要吃一餐的。早上到是睡的比较晚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:07

我家宝宝有时候7,8点就开始睡觉,有时候12点多还不睡觉,累啊[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:14

我宝宝前段时间,天天晚上十一、二点才睡觉,白天就睡觉多,日夜颠倒

现在可以大点了,最近晚上都是八九点睡觉,夜里一点左右吃奶,二个小时吃奶这个样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:21

我家宝宝睡倒觉哦[:em27:]晚上要玩到十一点多才睡,夜里要喂两次才行[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:40

我宝宝要过12点才睡 一般5点吃一次 8点吃一次 11点再吃一次就起来了 下午晚上一般都是睡一会玩一会的
点击查看全文
sillybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:11

昨晚宝贝又吵得要命,现在白天一定要抱着才能睡

晚上如果要不抱着自己入睡,一定要到11点

太痛苦了!昨晚到12点多

点击查看全文