要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[调查]十月妈咪,现在宝宝晚上几点睡?

426020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月大,几乎每天晚上都要11点多才入睡

听说别的宝宝都能9点睡,我们的睡怎么这么难啊

白天如果抱着睡,能睡一整天,看起来很舒服的样子

大家的宝宝都是几点入睡啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:37

我家宝宝一段时间是12点睡,早上10点多才起来,,,,近一段时间又是10点睡了,早上8点起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:49

我家宝宝从出生到现在一直都是晚上8点左右睡,早上6点~9点醒
点击查看全文
sillybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:48

楼上的你们都太幸福了吧

我们的如果好可以不起,不好晚上一定要起一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:18

现在的宝宝谈不上几点睡吧,我们一般晚上6点吃奶,7点洗澡做抚触做被动操,然后抱抱他,等他吃过奶基本就自己睡了,然后就是开始每三小时一次的换尿布和喂奶,现在的宝宝不可能睡整夜觉,所以无所谓他几点睡啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:33

怎么宝宝两个月就可以睡整觉了?偶宝50天,一般8点左右睡,11点,1 点,3 点,5点必醒,7点后基本就要玩了,就盼着他睡整觉呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:46

我家的一直是晚上9:30-11:00睡,早上8:30-10:30醒。半夜吃一次,七点左右吃一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 12:31

我家宝宝晚上9点到9点半睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:20

我家宝宝的10点左右睡觉,夜里起来二次,能睡到早上9点多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:13

天哪,你们都太幸福了,我儿子晚上根本不睡的,能安静的一个人睡上半个小时我就谢天谢地了,哪天我才能睡个好觉啊?!!!是不是大点就会好啊?
点击查看全文