要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!吃了药打了针,宝宝能要吗?

楼主: gddaisy
456816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日末次月经,今天去医院检查,发现有了。但上一周因为感冒严重,主要是扁桃体发炎、咳嗽不停,打了青霉素,吃了头孢之类的抗生素,还吃了百服宁。上述这些药医生说影响不大,但后来吃了三粒盐酸莫西沙星片,不知道到底有没有影响啊!!!姐妹们,有知道的吗?

想要个健康的宝宝。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:45

记得在非妈的文章里看过,好像是要搞清排卵日有可能受孕的时间和你服药的时间先后,好像是先服药再受孕则服药对胎儿没有影响,先怀孕再服药就有可能有影响的。

我也曾经遇到类似的情况才去看这方面的文章的,具体你再找找看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 08:59

貌似没关系,我有个JM也是不知道怀孕了,还挂了消炎的药水,医生说可以留的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:40

一般都没事的,不要太夸大药物的影响,为了保险最好在问问医生。
点击查看全文
gddaisy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:41

谢谢各位姐妹的安慰,希望我们都有健康可爱的宝宝!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:41

字怎么那么小。。。[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:48

头饱我在怀孕初期尿道感染医生还开给我吃....针我也打了是因为发高烧..我还吃了孕妇禁吃的药牛黄解毒片...咨询过医生了..所以你要是担心的话应该去咨询医生~[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:51

现在的医生都是不想负责任,如果是不认识的立马说“自己看着办”,认识的才给你仔细分析一下。唉![:em27:]
点击查看全文