要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!吃了药打了针,宝宝能要吗?

456416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日末次月经,今天去医院检查,发现有了。但上一周因为感冒严重,主要是扁桃体发炎、咳嗽不停,打了青霉素,吃了头孢之类的抗生素,还吃了百服宁。上述这些药医生说影响不大,但后来吃了三粒盐酸莫西沙星片,不知道到底有没有影响啊!!!姐妹们,有知道的吗?

想要个健康的宝宝。

[:em25:]
点击查看全文
gddaisy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 18:54

自己顶一下[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:01

去医院看下,问问医生,帮你顶下,接棒棒

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:02

我也害怕呀,我感冒了很严重就吃了消炎药头孢拉定和三九感冒灵,还吃了六袋的板蓝根,上面都是写着孕妇慎用,没有禁用字样,不知道宝宝能要吗?急呀[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:05

应该没多大问题,不放心的话到时去检查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:06

其他药似乎问题不大,就是这个盐酸莫西沙星,说明书也没说清楚到底有没有影响,反正就是建议禁用。期盼宝宝健康吧[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:06

问清楚呀。问题不大就要了吧。接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:09

这一个月的时间里面什么反应都没有,跑出去逛街,爬上爬下,晚上有时候还熬夜了,再加上吃药打针,但是真的是没有任何不适,也没有肚子疼也没有见红,希望真的是个强壮的宝宝吧![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:35

不知道严不严重,我那时候在不知道怀孕的时候还去做过X光的,医生大都建议不要的.可是后来我坚持没有打掉,现在孩子很健康很活泼很可爱.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:48

谢谢jm们的安慰,但总是很担心[:em25:]
点击查看全文