要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们有过这样的情况吗?

225914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7号排卵哦,今天我大胆的用ZZY(大卫的)测试了一下,是晨尿,刚开始是什么都没有,我就把试纸装到包装里又放回身上口袋里,然后到楼下吃了早餐.吃完早餐又不死心,再拿出来看看,试纸的下端(梅花以下部分)全部变成粉红色了,然后又慢慢的干,但是仍然有一大块粉红色的,就在检测线部分出现了一条水印,比较清楚的,不知道我有没有可能是好孕呢.大家出现过这样的情况吗?

谢谢大家的解答,希望我们都好孕哦!我相信这是早晚的事情.真的!!!

我现在就想知道是试纸有问题,还是真的出现了水印呢???

[:em31:][:em31:][:em31:]

我的家乡是道教胜地,这里有三霄娘娘,以前老天爷给了我很多做妈妈的机会,我没有去珍惜,以后我一定加倍的珍惜做妈妈的机会,也祝坛子里所有的姐妹们,都快快升级!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:49

someTOO.你有可能是8-9号排的.你的例假都是提早的吗??

我是11月9号来的例假.14号完.12月5号排的卵,过2天再测////

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:50

楼主的体温情况怎么样???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:56

恭喜楼主,沾点好运。我是11月23日YJ,到现在都还不敢测(遭受的打击太多、太大),准备明天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:32

以下是引用seagirl350在2007-12-18 17:49:24的发言:

someTOO.你有可能是8-9号排的.你的例假都是提早的吗??

我是11月9号来的例假.14号完.12月5号排的卵,过2天再测////

SEAGIRL350MM,我的例假很准30天的,是ZHA糊啦,昨天一天都没有水印了,今天也没有,可能跟的吃的调经促孕丸有关系,停了药,水印就没有了.[:em36:]我想得太多了,精神过于紧张..

我要看心理医生了...

[:em36:]
点击查看全文