要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公又把我的生日给忘记了!

楼主: daiaileen
910425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日,可是LG又忘记了,去年他也忘记,好不容易在我的提醒之下才想起来,那时候我可气了,绷着脸和他们吃完蛋糕,突然很后悔嫁给他,可是今年我就不提醒他了,太可恶了,我就这么不上他的心吗,何况我现在又快28W了,气死我了,其实平实他对我还算不错的,只是到什么节日生日的,他都是没概念,真不知道该怎么说,JMS帮我想想该怎么处罚他,不然我就咽不下这口气的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:10

以下是引用可乐小兜在2007-12-15 15:09:01的发言:

哈哈,相比较而言,我老公就命苦多了!

他得记得我的阳历生日,还得记得阴历生日(最搞笑的是去年是双闰月,由于我阴历是在二月,我过了整整三个生日!)

平时还得记初识日子的纪念日、结婚纪念日、圣诞节、2.14情人节、七夕情人节!!

基本每次都会记得,很谢谢他!

不过每次准备礼物和情书相信是他最痛苦的事!!同情归同情,但是一个都不能少!否则我会以行动告诉他后果很严重!!

[:em45:]

呵呵~我老公也是~[:em11:][:em15:][:em14:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:12

别说生日拉,偶老公竟然把结婚纪念日都给忘记了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:17

我老公也是这样的,我的生日只要不提醒,一次也记不住

还好之前有同事们给我过生日,不过现在待产在家,恐怕这个生日又要忘记了~

不过平时还是挺疼我的,所以LZ要过生日的时候一定先提醒他,要不就便宜他了

千万别放在心上,他们就属于这类型的男人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:17

这有什么的,我老公根本不记得的我的生日,现在连小孩都有了,今年的生日就是我和小孩一起过的,有时想想是很后悔,但是有了小孩我都无所谓了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:20

我跟老公认识以来一共过了两个生日,没想着一回,提醒他也没用.什么礼物都没有,我现在真后悔跟他,没什么感觉,整天过着白开水的日子,够了.千万别找比自己大五岁以上的老公.没有激情,没有情趣,什么都没有/.....
点击查看全文
daiaileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:52

[:em27:]看来没心肝的男人还是很多的,我也会忘记他的生日,不过我都用手机日程提醒的,提前三天提醒,到当天还会提醒,他既然会忘,为什么不自己做提醒呢?太过分了,去年我已经很生气了,他还不注意,这次不能这么便宜他了,不然以后还得了,JMS说是不是?[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 00:21

我是农历十月二十一的生日,我老公也忘了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 08:49

不生气,我家那位每年都忘记。我现在就是会有点失落,但不提醒。要等到他哪天真的自己记住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:59

我老公倒是个比较细心的人,我的生日或是什么节日他都记得。还主动问我想给我买什么礼物问我喜不喜欢,呵呵。

而我就比较粗心,老公的生日我特意用手机备忘录提醒自己,不然真的记不得。

其实不管老公记不记得,最重要的是平时老公对你好不好。

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:25

我都习惯了  记得才让我奇怪呢  今年倒是记得可是说没时间给我准备礼物   却有

时间陪同事去挂车牌  气死我了  吃完晚饭说带我去逛街买东西  气的我哪也没去  

生气不理他还说我事多   我都怀孕22周了  以前不记得我也没太生气   可是上

个月的生日他也这样我就特别生气  

[:em13:]
点击查看全文