要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!!求助!吃药打针后卵子不破,怎么办?

楼主: 云中飞翔
1197116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月份促排,吃了一些药,13日卵泡长到2。03*1。38,内膜0。84B。13日下午16:00打了一针HCG 6000U ,昨天晚上有拉丝现象,昨天晚上AA,今天早上11:00去BC发现卵泡还在,且长到2。21*1。93,内膜1。03B,医生说打了那针对于我来说没有用,要求17日再去BC,如果还没破的话,就要做空镜检查。

好不容易这个月卵泡长得好一点,以前最大只有1。4,现在却不排,怎么办啊?真的好想要个小孩,早上看到有一个人做试管可能是双胞胎,羡慕得很!

跪求送子观音娘娘保佑我吧。让我这个月顺利地好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:53

以下是引用田儿在2007-12-16 22:46:18的发言:

别把心思全放在泡泡上

放松心情AA吧

这么好的泡泡

按照医生的嘱咐,今天早上AA了,以前几乎每次都有GC,但这次却不怎么嗨,不知道是不是太紧张了。

哎。。。怀个孕怎么这么难啊?每次看到LG那种失望的眼神,总是觉得对不起他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 23:16

我的卵泡也是大而不破,打针都不大起作用,现在正在调内分泌,医生说我下个月可以试孕了。但愿好孕啊!姐妹们加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:40

我上个月 吃可米 大了促排针最后也没有破 他们说 吃克米就是容易不破 我上个月可能就一直没有排 我这个月不吃了 看看泡泡怎么样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:06

第一,你的卵泡虽然够大了,但是还不够圆,最好长到一个圆球(即直径一样),不过即使不够圆也有排的可能的

第二,你的体质对药性不灵敏,一般打到5000u就可以排了。建议你咨询医生是否加大药量

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:09

哦,再仔细看一下,决定医生打针早了,才2。03*1。38时就给你打了,肯定排不出了,都还没长圆呢。或者说你的卵泡形态不算好,排出的可能性不大
点击查看全文
云中飞翔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:18

谢谢楼上几位JMM,希望你们也尽快好孕!我们一起加油吧。

今天早上去BC,PP已经排出了,昨天早上有AA了,不知道效果怎么样?从今天起,每天打一针黄体铜。

真的希望能够好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文