要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周+2了,老公又不知道跑哪里去了

楼主: luxiaotuzi
353918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是两地分居,我一个星期回家一次.怀孕期间也是如此.每周都是如此.上周老公什么都没说,星期六、日两天没有踪影,为此我跟他生了气。我已经快生了,老公还是这样的不负责任。我一个人在外地工作,他从来没打过一个电话给我,这周我本来想和他谈谈的,他星期五一大早就出去了,我知道又会是三天不回来。我晚上打电话给他,关机,早上我再打,居然不接就挂掉了。我真怀疑我肚子里的孩子难道不是他的吗?他真的不怕我在家有什么事吗?如此冷漠的老公让我怀疑我当初的决定,那个信誓旦旦说会爱我们的小卷毛的男人说的话都是假的吗?

幸好,我父母心疼我,他们让我今天就回家,在家里待产和做月子。我决定听他们的。对老公的心已经很凉凉的了,JMM,你们说,我该怎么办?昨天晚上,一个人抱着被子哭了很长时间,恨自己吧。很羡慕JMM们有老公关心,我从怀孕起,从没吃过老公为我买过的一样东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:09

[:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:11

不要生气了,可能你老公也是为了这个家才赚钱的,男人和女人的处事方法不同,理解也就不同了,只要没有别心就行了。理解万岁!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 13:16

还是要找到问题的根源 才能想办法解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:29

还是好好沟通一下吧,问清楚原因,猜疑是很伤感情的~~为了宝宝,再努力努力吧!加油!

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:48

搞清楚老公为什么会这样?如果他不值得你继续去爱,干脆离开他算了!不要为这种男人伤神,他不配有你和宝宝的。MM不要哭了,坚强些,一切为了宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:27

这样的男人也有啊,何况快做爸爸了。我想是不是外面有女人了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:54

你老公有没赌博的毛病啊,会不会是在外面赌博,输红了眼了。我家的老公也是这样,一赌博输了就玩失踪了。输光了才会回来。以前郑智化有首老歌。“我的口袋有33块,这样的夜晚我不敢回来,你说我赌输了就不要回来,难道你真的不明白,只有输了钱的男人才会回来,赢钱的总是逍遥在外。”

楼主现在气也没用了。如果有公婆,这种情况要跟他父母说一下了。自己爸妈能照顾自己要比外人要好的多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:51

生了孩子以后和他离婚自己带着孩子过,这种臭男人不要也罢[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:11

为什么结婚了不想办法到一个城市上班呢,你为什么不回家找工作啊,你平时也照顾不了你老公的,现在的工作都有压力,再加上平时回到家冷锅冷灶的,对他来说家也是没有温暖的,他也许已经习惯了下班在外面吃、玩,不能完全怪他,你们要多沟通,找到根源,为了宝宝好

点击查看全文