要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

【上海】【建卡】俺去第六人民医院建卡回来哦~

6909624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院工作时间:周一至周六 挂号时间 7:15-16:15 ,就诊时间 8:00-16:30
☆ 周日 挂号时间 7:30-11:00 ,就诊时间 8:00-11:30

详细过程心得:

早上一定要早点去,最好9点之前到,(走之前最好先带点吃的放包里等抽完血以后再吃),差不多1个小时之内能排到,第一次建卡医生会问你些简单的问题,然后给你听胎心(开心),接着给你开一堆单字,不过大多数在化验室就可以搞定(抽血、验血、验尿),心电图在一楼,B超4楼(最好能先去拿个号),否则不是人多,而是B超太慢,我去的时候虽然前面只有7个人,可是中间老是会有急诊,让我等了1个小时,等到12点才去吃饭,饿晕都了。吃完饭最后拿着单字到产科医生那做基本检查,还好今天基本没什么问题,也还算挺快的,呵呵,除了血红色素稍微低点,医生建议多吃红枣、赤豆、海带、紫菜、鱼、肉等,看样子得加强营养了。

em41em41

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 13:36

以下是引用angela0166在2007-12-14 17:05:52的发言:

所在城市:上海

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:大卡

孕周:12W+1D

医院名称:上海市第六人民医院

医院所在街道:

医院电话:021-64369181

医院地址:上海市宜山路600号

医院工作时间:周一至周六 挂号时间 7:15-16:15 ,就诊时间 8:00-16:30

☆ 周日 挂号时间 7:30-11:00 ,就诊时间 8:00-11:30

大致费用:630元

需准备的材料:CASH现金

详细过程心得:

早上一定要早点去,最好9点之前到,(走之前最好先带点吃的放包里等抽完血以后再吃),差不多1个小时之内能排到,第一次建卡医生会问你些简单的问题,然后给你听胎心(开心),接着给你开一堆单字,不过大多数在化验室就可以搞定(抽血、验血、验尿),心电图在一楼,B超4楼(最好能先去拿个号),否则不是人多,而是B超太慢,我去的时候虽然前面只有7个人,可是中间老是会有急诊,让我等了1个小时,等到12点才去吃饭,饿晕都了。吃完饭最后拿着单字到产科医生那做基本检查,还好今天基本没什么问题,也还算挺快的,呵呵,除了血红色素稍微低点,医生建议多吃红枣、赤豆、海带、紫菜、鱼、肉等,看样子得加强营养了。

[:em41:][:em41:]

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:16

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id318493.html这是我的哦,帮我加豆豆哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:22

外地人建卡很简单的,带身份证就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:48

六院周六也能建卡的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:51

我到时候也是到离家最近的六院去建卡,周六也可以办理建卡吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:07

刚才打电话过去问了,只有工作日才建卡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:30
六院今年建卡就要预交5000块。而且在那儿建了,就一定得在那儿生。如果你在其他地方生。5000产检没用完的,不退钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 10:36
小爽_妈妈 发表于 2012-3-13 15:30
<br/>六院今年建卡就要预交5000块。而且在那儿建了,就一定得在那儿生。如果你在其他地方生。5000产检没用完的, ...
<br/><br/>啊?我朋友18周去建的卡,1300元还没有花到啊,没听说要交那么多钱啊?(外地的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:57
凤舞001 发表于 2012-3-14 10:36
<br/>啊?我朋友18周去建的卡,1300元还没有花到啊,没听说要交那么多钱啊?(外地的) ...
<br/><br/>前天我过去,就说要交5000了
点击查看全文