要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕期打碎过水银温度计的妈妈们来安慰一下我吧

4827037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕18w,刚刚想起来在孕1一个月时打碎过一支水银温度计,老公把看得到的水银珠子收集起来扔进了垃圾桶,垃圾可能是隔天才扔掉。

现在想起来很后怕,因为上网查到水银挥发后的巨大危害。有没有在孕期跟我一样打碎过水银温度计的姐妹们啊,你们的宝宝现在都健康吗?

现在精神压力好大!好希望得到大家的安慰啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:00

啊。8会吧。我宝一个月的时候我在家倒是打碎了一个。也没注意啊。会怎么样??
点击查看全文
viagenuine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:16

以下是引用夏夜微笑在2007-12-14 17:00:56的发言:

啊。8会吧。我宝一个月的时候我在家倒是打碎了一个。也没注意啊。会怎么样??

好像对小宝宝影响很小吧,听很多妈妈都说,住院时时常有妈妈打破温度计的,好像都没什么问题。

我特别担心对胎儿有什么不良影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:42

我怀孕时碎了四五个了,没在意过,有个掉到床下,一直没有收拾,对孩子没什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:43

没关系呀,我刚刚怀的时候,为了量体温,也用了一支水银温度计,也是不小心打碎了,

我宝宝2个半月了,一切都正常呀!

点击查看全文
viagenuine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:45

太感谢Nancy和月月妈咪了,我今天精神压力太大了,你们的回复让我轻松多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:01

没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:19

我也打碎过,还是自己收拾的。

没事,别太担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:17

我在孕一个月时还打碎两支水银温度计,现在宝宝两个月了,一切都好啊,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 23:07

没事的,我刚怀孕时为了测基础体温也打碎过一支,我还让老公把水银珠放在我手上一个,想感觉一下,结果沾到戒指上,把戒指都弄黑了,现在宝宝很好啊
点击查看全文