要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我好想哭

楼主: 叶儿
1108352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好想哭

和老公结婚七年了,我们有一个可爱的仔仔(两岁多点)。两年前老公因工作原因来到了这个城市,那时儿子只有两个月大,后来想到长期这样两地分居也不太好,半年后我和儿子也来到了这个城市,心想我们一家三口在一起生活一定很美满幸福的。但是老公老说工作忙,他几乎每天晚上都说去加班,而每晚都是凌晨一两点甚至三四点才回家的,有时还天亮,有时孩子生病了,他也去的,刚开始我觉得他工作那么忙,还常常跟他说要注意身体,我还经常做一顿丰盛的晚餐等他回来(我一个人在家带孩子,买菜煮饭我当然还是背上孩子做的),有一次儿子得了肺炎要住院,老公工作那么忙,怕他累坏,于是晚上让他回家休息(当然白天他也照常去上班,下班时带饭来给我吃),我就一个人在医院照顾儿子。儿子住院八天,我瘦了整整6斤,想想当时我那个累,儿了体质也是差,常常生病的,大多数都是我一个人带他去看医生,在这里我举目无亲,老公也整天说忙,这一年来我不知流了多少眼泪,说到这里我的眼泪又在眼眶里打紧了。感觉很无助。

有时我真怀疑他是不是真是在加班,工作再忙也不至于这样吧,每天都这样,连周未也是这样的,一年多以来一直是这样,我也问过他是不是真的去加班,他说是的。我说那也不用通宵呀,他说有时玩一下游戏。这一年以来我也落下了一个失眠毛病。昨晚他又通宵,我也一夜无眠,儿子早上睡来不见爸爸就问:妈妈:爸爸呢?我当时眼泪决堤似的涌出来,我不能让儿子看见,我只好转过脸把眼泪擦干,才跟儿子说爸爸去上班了。他今天早上7点半才回来,他什么也没说,我也不想说不想问,我死心了。

我现在心存很多疑问:他是不是外面有女人,又或者是对我厌倦了,又或者......很多很多,以上种种我都问过他,他都说不是,说我想得太多了,各位姐妹们我是不是真的想得太多了,但是每天过这样的生活我很累,我想到过离婚,但一想到我的儿子,我又打消了这个念头。我该怎么办???????????

我和他也谈过N次了,每次他都说他说得多做得少,以后会用行动来证明他对我的爱,以后尽量在家陪陪你和儿子,但每次他都是得个说字,跟本做不到。我对这个人很失望,感觉他很没责任心,也没有诚信(至少对我是这样子)。好了,不想说了,那不争气的眼泪又来了。唉!!! 除了叹息 我还能怎么样?????

点击查看全文
VEA
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:59

不是付出的越多得

到的回报就越多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:12

去调查一下你老公,以女人的直觉你老公肯定在外面有女人.

向同事查问一下,还有看一下手机记录等,总会有一些蛛丝马迹的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:35

为什么在半夜打个电话去你老公公司探探班呢?一查就查出来了,自己在这里瞎猜。什么公司1年多都这样?不可能

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:36

其实我觉得你应该找你老公两个人坐下来好好谈谈!如果谈话的效果不好的话,你在找他晚回家的原因,反正感情的事是要慢慢来的,给他一个机会,也给自己一个机会!会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:47

我觉得不一定是外面有女人了,他大概习惯了一个人的生活,你们不在的时候,他估计一个人就这么过的,一点都不会感觉到带孩子的艰辛。

跟他好好谈谈,私底下教你儿子多粘他一下,他不会回来儿子打电话去催

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:58

我建议楼主遇到事时别自己一个人全包了,你要很焦急很无奈的打电话给老公告诉他,你需要他他就会赶回来啦,你自己一个人全包了,老公就当然逍遥去了.依赖他,拴住他.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:12

别伤心了,男人就这个样,他不紧张你,你也没有办法的呀,感情总会淡的,有时抓得那紧反而走得越远.你就一次性跟他好好的谈一次,打开话题说亮话,看他是什么想的,又是什么心态,你再作结论.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:25

女人太过于依赖LG也不好,不依赖自己一个人也会很累,你全什么事情都自己一个人包了下来,你LG可能会认为你一个人能行,他就不会把家里的事情放在心上了,你不要硬撑自己,不行了就打电话给你LG,看看他回不回来,再说了没有一个公司一年多来都是加班的,我老公不太喜欢加班的,白天做很努力的做,晚上就准时下班了,我觉得你LG一定有问题,要不你们好好谈谈吧,这样对你跟你儿子都好,想开点,不要总是憋着,这样对自己不好
点击查看全文
叶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:08

谢谢JMM的关心

我以前试过看他半夜还不回来,打他手机问他怎么还不回来呀,别太晚回,明天还要上班呢,他还对我发火,说我不相信他,打电话去查他,自从那次后,我再也不打了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:45

要不你等他回来之后,他睡了,你再看看他的手机.或许会有发现,当心他看到喽
点击查看全文