要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我好想哭

1106552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好想哭

和老公结婚七年了,我们有一个可爱的仔仔(两岁多点)。两年前老公因工作原因来到了这个城市,那时儿子只有两个月大,后来想到长期这样两地分居也不太好,半年后我和儿子也来到了这个城市,心想我们一家三口在一起生活一定很美满幸福的。但是老公老说工作忙,他几乎每天晚上都说去加班,而每晚都是凌晨一两点甚至三四点才回家的,有时还天亮,有时孩子生病了,他也去的,刚开始我觉得他工作那么忙,还常常跟他说要注意身体,我还经常做一顿丰盛的晚餐等他回来(我一个人在家带孩子,买菜煮饭我当然还是背上孩子做的),有一次儿子得了肺炎要住院,老公工作那么忙,怕他累坏,于是晚上让他回家休息(当然白天他也照常去上班,下班时带饭来给我吃),我就一个人在医院照顾儿子。儿子住院八天,我瘦了整整6斤,想想当时我那个累,儿了体质也是差,常常生病的,大多数都是我一个人带他去看医生,在这里我举目无亲,老公也整天说忙,这一年来我不知流了多少眼泪,说到这里我的眼泪又在眼眶里打紧了。感觉很无助。

有时我真怀疑他是不是真是在加班,工作再忙也不至于这样吧,每天都这样,连周未也是这样的,一年多以来一直是这样,我也问过他是不是真的去加班,他说是的。我说那也不用通宵呀,他说有时玩一下游戏。这一年以来我也落下了一个失眠毛病。昨晚他又通宵,我也一夜无眠,儿子早上睡来不见爸爸就问:妈妈:爸爸呢?我当时眼泪决堤似的涌出来,我不能让儿子看见,我只好转过脸把眼泪擦干,才跟儿子说爸爸去上班了。他今天早上7点半才回来,他什么也没说,我也不想说不想问,我死心了。

我现在心存很多疑问:他是不是外面有女人,又或者是对我厌倦了,又或者......很多很多,以上种种我都问过他,他都说不是,说我想得太多了,各位姐妹们我是不是真的想得太多了,但是每天过这样的生活我很累,我想到过离婚,但一想到我的儿子,我又打消了这个念头。我该怎么办???????????

我和他也谈过N次了,每次他都说他说得多做得少,以后会用行动来证明他对我的爱,以后尽量在家陪陪你和儿子,但每次他都是得个说字,跟本做不到。我对这个人很失望,感觉他很没责任心,也没有诚信(至少对我是这样子)。好了,不想说了,那不争气的眼泪又来了。唉!!! 除了叹息 我还能怎么样?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:18

[:em29:][:em29:],太过分了吧,儿子生下来,他也有义务的瓦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:23

楼主不要伤心,其实你现在应该找份工作做,不应该做全职家庭主妇,小孩让老人过来带,或者请个保姆,等你上班后就不会乱想了,或许你的想法不是没有可能,我觉得只有自己独立,不需要依靠别人,不管发生什么事都不用怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:31

他公司真有那么多事情做吗?的电话问问他公司的同事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:31

再忙也总不能这样冷落老婆和孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:35

对,我也建议LZ去找份工作做,孩子尽量让老人或请个保姆。我们女性要坚强和独立,只有自己有了一份属于自己的事业,才能活出自己的精彩。
点击查看全文
叶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:39

我也想出去工作,老公希望我带带孩大点先,为这事我还和他吵过。婆婆在乡下的,一口乡音,和我儿子语言不通,她帮不了的,老公也不愿请保姆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:45

但我们也不能为了孩子失去自我的风采啊,不管怎样,女人还是对自己要好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:47

哦,对了,LZ家的孩子应该可以上幼儿园了吧,到那时候,我建议LZ找一份离家近点的工作,相对比较轻松的自由的工作。这样,既能照顾到孩子,又有自己的工作,也不至于心思都在老公和孩子身上。
点击查看全文
叶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:49

以下是引用天空是我家在2007-12-14 15:45:25的发言:

但我们也不能为了孩子失去自我的风采啊,不管怎样,女人还是对自己要好点。

恨极无奈
点击查看全文