要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这里有多少人是 奉子成婚 的啊。?

楼主: panaya
809122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天检查出来怀孕了,男朋友说怀孕了就结婚。。。

大家都来说说啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:04

我周围的朋友同事都是奉子成婚的,没孩子不结婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:14

嘻嘻~我也是呢~~男朋友在经过一番挣扎之后说“好,那我们结婚吧!”,因为自己没什么经济基础,所以他怕给不了我无忧无虑的生活,所幸婆婆他们都很支持,所以现在就抛开一切顾虑开始准备婚事然后安心养胎咯~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:15

我结婚半年以后才开始试孕,到现在已经未准7个月了,郁闷S了!

真羡慕那些俸子成婚的,省了不少烦心事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:32

我现在可能有了,但却没有奉子成婚的勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 16:35

我不是,但我LG家的两个弟弟(不是亲的)都是这样子,现在这种事常有....
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:36

我决定生下来了,不管怎么样都是我们的孩子,什么也不管了,原来这么多,那我就不担心了,大家好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:39

[:em32:]我的两个堂姐都都是~·嘿嘿,还挺有意思,省了不少事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:05

“男朋友说怀孕了就结婚”。。。 什么话啊 汗哪。。。[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 17:38

本来准备今年年底结婚的,不过提前怀孕了,也就在国庆节提前结婚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:31

本来打算2008/1/2登记,农历2月摆酒的.

谁知道第一个月同房,就两天没套TT,就怀上了.呵呵~~

22号晚自己ZZY"弱阳",23号早上去医院"极弱阳性",医生说既然有意登记的,趁现在BB还小,计生办还查不出,应该不用罚很多钱,赶快登记吧.就这样闪电式回家换衣服,拿户口本,去登记了.

不过摆酒的时间还是定在农历的2月..那时候BB应该差不多五个月了.呵呵~~

点击查看全文