要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母乳的妈妈救救我

411918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳的妈妈救救我吧,帮帮49天了我的乳头被她吸的老是流血怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:44

用热水敷,停止喂奶,直到伤好,可以用乳膏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:25

我是第二天就被她给吸出有血泡泡,痛得我都快掉眼泪了!后天就用吸奶器吸出来给她吃,等好了后再用吃的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:32

应该是姿势问题

医生建议吃完了用奶抹抹,保持乳头湿润

为了宝宝,只能忍痛了

过段时间就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:51

涂植物油也可以啊,喂之前用毛巾擦干净就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:57

偶当年没有这种情况,不知道楼主是什么样的状况,偶不太明白

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:07

说说我的经历:

我当时也痛得钻心,采取了三个方法。第一,就是坚持涂鱼肝油好的,大约坚持了一个多星期。第二,在涂鱼肝油的同时,在喂奶的时候在奶头上戴一个乳头保护罩,婴儿用品处有卖,贝亲、拉比专柜一般都有。第三,实在太痛了,就用吸奶器吸出来喂,这样既保证了母乳喂养,又可以减轻伤上加伤。这三个步骤同时进行,坚持半个多月现好了,已经完全不痛了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:23

涂香油很管用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:49

回想起来,真的很痛啊。我算熬过了。我就是坚持喂,每次喂奶都是咬着牙喂的。喂完了就擦点鱼肝油。或者用奶水擦擦。坚持1个半月后就基本能忍受了。现在3个月,已经没有什么痛感了。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:43

好像有乳头保护的东东买,买个来试试,估计LZ是喂奶的方式不对
点击查看全文