要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有在四川成都中医附属医院找陆华的姐妹吗?

楼主: 昕昊妈妈
2559716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在四川成都中医附属医院找陆华的姐妹吗?我们可在这谈一谈,我是左侧输卵管形状不好,正在吃中药,下周开始灌肠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:29

慢的宝宝

现在情况怎么样了,我也想找陆华看呢,说说吧,希望能看到啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
昕昊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:39
原帖由 慢的宝宝 于 2009-6-10 16:31 发表 昕昊妈妈,你现在怎么样了呢.我也是昨天才去找陆华看的,今天才开始吃药,灌肠.很关注你的帖子,希望能够听到好消息.
你也怀上宝宝了,真为你开心,我的宝宝已一岁多了,这还真的要感谢陆华老师
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:36

我也看陆华医生

我已经到大夫那里去过两次了,检测体温,可惜第十天温度就下降了,估计这个月没搞了,不行就去试管,调理一下再看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:41

em40 体温还在下降,肯定没搞了,唉,着急呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:40
227024777陆华病友群,我们一起加油!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 06:45
LZ我是德阳的,我双侧输卵管都堵塞了而且做了腹腔镜手术都又堵塞了,不知道可以不可以去你说的那个医院看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:47
五年 发表于 2012-7-18 06:45
<br/>LZ我是德阳的,我双侧输卵管都堵塞了而且做了腹腔镜手术都又堵塞了,不知道可以不可以去你说的那个医院看? ...
<br/><br/>我也是刚刚做完宫腹腔镜手术,可是术后恢复不好,现在一个多月了都不能正常走路,想来是很危险了,想到吃中药这条路,每天在网上查询到底打听,到处看病,好辛苦啊~
点击查看全文