要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发一下我家宝宝四个月的照片~进来看看吧

1496584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197594522.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197594533.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197594622.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197594733.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197594801.jpg[/upload]

宝宝是我的骄傲~一直都是纯母乳,很累,但很骄傲~嘻嘻。。每个见到宝宝的人都夸他长得实。。嘻嘻。。心理非常开心~!大家给点意见吧?哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:48

我也好想要一个这样的小宝贝!到时候一定天天抱着亲[:em31:]楼主一定也是天天抱着亲吧 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:55

以下是引用七色花在2007-12-14 09:48:43的发言:

我也好想要一个这样的小宝贝!到时候一定天天抱着亲[:em31:]楼主一定也是天天抱着亲吧 呵呵

哎...你是不知道辛苦啊..我现在24小时对着他,连上个厕所都难啊..这小祖宗会认人了,只要我抱,其他人抱就开始男高音了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:05

[:em26:]好可爱,像妈妈,呵呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:08

[:em26:]好可爱,像妈妈,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:18

很可爱,以后肯定是个帅小伙,迷倒万千少女。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:21

眼睛好大好亮。。。看到我口水都流了。。最喜欢大眼宝宝了。。因为自己生不出。。。郁闷呢[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:21

[:em35:][:em35:][:em35:]
喜欢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:44

哇,好可爱的大眼睛宝宝,抢着也来接棒了.希望我也生个大眼睛高鼻子的男宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:44

好大的眼睛哦,真漂亮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:45

[:em35:][:em39:]
点击查看全文