要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经错后,量少,稀发排卵的姐妹快进来,我吃了同仁堂的调经促孕丸有效果(希望好运会降临到我们每个人的身上!)

楼主: alimlim
4878771663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我测到排卵试纸阳了,太兴奋了,高兴得一共测了四次,今天又测到强阳了,机会终于来了,我备孕11个月,月经周期36-53天不等,有五个多月没排卵了,想不到这次11月30日吃了调经促孕丸后(11月25日来月经),真的有效,而且我以前从来都没测到过强阳,也没看到过拉丝,明天马上把老公召回来(老公在外地上班)希望这次能成功啊!备孕一年了,苦啊!

我本来也不想吃药,可月经老是不准时,排卵也不正常,我已经五个月没排卵了,年纪大了,急啊,医生就开克米,可克米副作用大啊,不敢吃,在网上看到人家吃了效果还不错,跟我也对症,就试试了,没想到,真的排卵了,还有了很久没见的拉丝,这说明还是有效的,希望能成功,就不要再受苦了,有效的方法,就告诉大家,也想让别症状一样的姐妹少走点弯路,希望大家都这样,把自己好的经验提供给大家,互相帮助.

请大家祝福我吧!

这次一定会成功的!!!!

em58em58em58em58em58em58em58em58

点击查看全文
alimlim (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 13:59

呵,谢谢大家了,我是湖南人,如果想吃调经促孕丸的姐妹可以先在网上查下说明,看自己是不是对症,只有对症的人吃才有效.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:20

楼主说的没错,我也是没有排卵,但吃同仁堂的调经促孕丸真的管用,配合克米吃的,有成熟卵泡了,月经来潮第一天开始吃,吃两盒就可以了,估计12天吧,月经第五天吃克米.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:32

祝福楼主好孕

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 17:49

调经促孕丸的说明上写着阴虚火旺,月经量过多者不宜服用,所以大家要先分清楚自己的体质,再对症吃药.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 13:53

强阳的第二天晚上老公才回来,时间超过24小时了,不知道能不能中啊,菩萨保佑!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:59

以下是引用alimlim在2007-12-14 00:00:48的发言:

说明一下,我吃的是同仁堂的调经促孕丸,已经吃了十四天了,有效果,跟我症状一样的姐妹可以试试。

大家都会好孕的!

[:em25:][:em25:]

恭喜 恭喜 我的周期是30-32左右 总是YJ推后2-3天或许3-4天才来 也是YJ量比较少了 有时候有血块 可以吃吗?我和老公要宝宝快一年了 也一直没有怀上 还有请问一下 你是什么时间吃的 要吃多久才停止 有没有副作用 谢谢 [:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 14:04

小小,你可以到网上去查一下同仁堂调经促孕丸的说明,看自己是否对症,我是11月25日来的YJ ,12月1日开始吃的,按说明应该是在月经第五天开始吃,我是12月1日晚上才买到,所以晚了一天,应该要连续吃二十天,每天两小包。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:11

以下是引用alimlim在2007-12-15 14:04:36的发言:

小小,你可以到网上去查一下同仁堂调经促孕丸的说明,看自己是否对症,我是11月25日来的YJ ,12月1日开始吃的,按说明应该是在月经第五天开始吃,我是12月1日晚上才买到,所以晚了一天,应该要连续吃二十天,每天两小包。

噢 谢谢 我也是准备去买来吃吃看 也看过说明了 YJ前一天总是有一点褐色的分泌物 讨厌死了 唉 不知道是不是宫寒的表现 也不知道适合不适合我吃 我比较容易上火的那种 但是艾叶鸡蛋我吃了又没有问题 也不上火 所以只能买一瓶先试试了 两小包 不是小丸子吗 怎么是包好的呀 ?[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 14:24

外面是盒装,里面都是独立包装的小包,是一粒粒的小丸子,每小包五克,分两次吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:49

[:em25:][:em25:]谢谢分享!!

点击查看全文