要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

严重便秘怎么办?

688016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初,严重便秘,非常痛苦,又不敢乱吃药,请教有没有好的办法?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 00:28

可以每天睡觉前空腹喝一勺橄榄油,效果很好的,然后改吃糙米(丰富的维生素B族,对身体对宝宝更好),多喝水,早上喝两大杯淡蜂蜜水;还可以买大、小麦苗粉或者啤酒酵母粉吃,天然食品又有营养而且不会发胖呢。建议建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:25

多吃番茄和黄瓜,改和孕妇奶,多走动.我快三个月的时候也这样.现在好了.还有一个是睡觉前喝点蜂蜜水.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:44

我前段时间也便秘.早晨空腹喝一杯蜂蜜水加一个香蕉.效果不错啊.最好是凌晨3-4点吃.希望对你有帮助啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:51

我前段时间便秘,就每天早上空腹喝蜂蜜水,再吃饭,效果很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:56

[:em29:][:em29:]我都快六个月了,深知便秘的难受,早上空腹喝香油试试,没有办法的办法。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:11

适当的吃柚子和猕猴桃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:22

我也会便秘,不过医生叫我不要吃香蕉。我都是吃的柚子和多喝水,效果不错,排便就很顺利了。多吃水果很重要~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:22

香油是不是拌菜的那种香油啊??那不是很难喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:28

偶也深知便秘的痛苦,36周以来一直便秘,严重时用过开塞露,蜂蜜水,香蕉,粗粮,什么都不管用.现在每隔两天喝一次肠清茶,虽然听说怀孕不让喝,但是实在没有办法了.

点击查看全文