要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月5号排卵的JMM们,大家一起期待开奖吧

楼主: 翠儿史努比
18464123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5号排卵的JMM们,大家一起期待开奖吧

我是11月20号月经,5号排卵

今天第8天,早上ZZY白板

JMM

你们有好消息了吗?

让我们一起倒数,等待开奖吧

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 |

我也汇报一下。

昨晚用ZZY一片空白, PLSZ倒是弱弱阳。 以前没测过体温,今早测了一下基础体温:36.9。

也不知道还有戏没有。

楼里的JM都好孕啊

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

加油,
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是5号的YJ

13号开始就用试纸测了。心急。呵呵

13,很弱的水印。晚上9点测

14号,弱水印,下午4点测

15号,早上功课了:)

晚上看了投名状回来,12点才想起来测,2跳,也有点弱。

16号,今天感觉好明显拉丝,下午马上测,水印有点差不多了:)

我该明天或者晚上功课吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用小野猪嘟嘟在2007-12-16 14:08:11的发言:

以下是引用wml800在2007-12-16 12:44:03的发言:

我看来也没戏了PLSZ只有水印,再过两天YJ就要来了,我不抱希望了。

我咋觉得你的体温有戏呢?

就看两天后体温降不降了,反正我觉得希望不大。
点击查看全文
七级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

很激动!这个月我们都能好孕的!等你们的好消息!

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用翠儿史努比在2007-12-16 13:45:23的发言:

以下是引用幽悠宝宝1在2007-12-16 08:31:10的发言:

以下是引用幽悠宝宝1在2007-12-15 16:43:04的发言:

我两次宫外,一次流产,在医院检查后促排卵,可能是7号排的吧,昨天用试孕纸测,有一条很很淡很淡的线,会好孕吗,要注意什么?我很担心

但是今天早上测子又是白板,我13号晚上测的和14号清晨测的结果是一样(有一条很淡很淡的线),但今天早上测了就成白板了.而且温度也只有36.7,是什么原因,真的不明白

幽悠宝宝

你是不是打了HCG促排啊,如果之前打HCG,会对ZZY有影响,

现在还早,再等等吧!

[:em35:][:em31:][:em31:][:em25:][:em25:]

我也打算再等等

谢谢翠儿了,等着吧,期待好孕,这几天总觉得乳房涨涨的,肚子也有快来月经的感觉,真不知道这个月会不会有好的结果.今天也用排卵试纸测了一下,是弱阳(很淡很淡)
点击查看全文
七级宝宝 |

继续顶帖。有测到好孕的JM快快通知啊[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

今天早上第三次测zzy,和昨天几乎没有颜色变化:(

6点醒了量了一次体温,比较低,7点半又量了一次,比较高。觉得6点那个是准的,

因为昨天10点半就睡觉了,6点时间就够了,7点半的时候又睡了一轮估计就不准了。

我诈胡的可能性又有所增高。

点击查看全文
七级宝宝 |

5号PL,昨天早上ZZY测到很明显的阳性,12月14号晚上PLSZ已经测出强阳性,应该是中奖了。
点击查看全文