要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

深圳准妈妈乐园(已有十七位准妈妈)

楼主: 易翔妈妈
28514194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶住福田梅林,在南山工作,4月22日末次月经,YCQ是2006年元月27日。

请深圳的准妈妈进来,一起共筑好孕楼,交流HY经验。

我们都是健康妈妈,一起孕育健康宝宝,天使就在不远处等着我们!

序号,准妈妈网名,住址,预产期, 联系方式

1,易翔妈妈, 福田,2006-01-27

2.小屁孩他妈, 布吉,2005-09-12

3,小笛卷, 罗湖,2006-01-01

4,相约, 布吉,2006-01-17

5,晓羽, 罗湖,2005-12-22

6,我思故我在, 南山,2006-01-27

7,向阳花, 福田, QQ15078774

8,深圳秋月, 罗湖,2005-10-26

9,SZ花开花落, 福田,2006-01-06

10,SZ妞, 福田,2006-01-17

11,Wilful, 蛇口,2005-11-14

12,Angelina_ye, 蛇口,2005-11-25 QQ:454897182

13,快乐雨, 罗湖,2006-01-26

14,BB仔8820, 南山,2006-02-09

MSN:zephyr8820@hotmail.com QQ:31665371

15,阿瓜与阿呆, 福田,2005-12-13

16,水兰是我, 莹水

17,咪咪爱木瓜, 南山,2005-10-20

QQ 39693535, MSN:amycaokun@hotmail.com,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 16:54

我来了,加我一个,末次月经4月19号,预产期2006年1月26号,今天48天了。

在网上看姐妹们的贴子,好担心胎停,因为之前我同事就是,怕好不容易来的宝宝又不来了。想去照BC,又担心对宝宝不好,烦 阿。

我是罗湖的,准备在留医部建卡,有没有和我类似的姐妹阿?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:40
我在罗湖,昨天去了妇儿医院建卡。做了第一次b超,bb很好。最让人兴奋的是:听到了bb的胎音!!真没想到这么快就能听到啊[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:46
以下是引用小屁孩他妈在2005-6-4 16:07:00的发言:
还在早孕期的JMM,最近大概不好过吧,给你们打气!坚持!!!我那时足足熬了快五个月![em01][em01][em01]

55555~~~~~昨晚喝第三次孕妇奶粉又不出所料的吐了个稀里哗啦,把胃都彻底清空了。看来bb是不喜欢喝奶粉的啊,我每次喝都吐,可现在又吃不下肉,最怕营养不均衡啊。昨天去建卡的时候因为体重不达标,被医生列为高危产妇![em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-7 11:55

报到,我住后海,YCQ2006年2月9日,我是5月2日的未次YJ。MSN:zephyr8820@hotmail.com QQ:31665371,欢迎前来交流

[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:41

今天去做了产检,顺便做了B超,小家伙在肚里伸胳膊蹬腿的,很好玩!呵呵,还有三个月就要见面了!

许个愿:愿这里的JMM都能拥有自己健康,聪明,美丽的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:01

易翔妈妈,我来你们这里来沾点喜气,我争取下个月进来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-9 11:31
我今天51天了,你们都是啥时候做第一次B超的阿?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:39

我住福田,在布吉工作,YCQ是2005年12月13日(自己算的)。已经去医院做过2次B超了,现在正准备去建卡,请问你们是在哪个医院建档的?专业医生都推荐妇幼医院,不知有MM在那里建卡检查过吗?相信她们的专业技术是过硬的,主要是态度怎样?我有的同事在区属妇幼医院建档不用花医疗卡里的钱,可能是有个生育保险之类的吧,但另外一个同事在人民医院里就全部要自己掏腰包,区别很大,不知市妇幼医院是怎样的,我在深圳没有这方面的亲友,所以借这个网站请有经验的JMS提供一些建议和帮助吧。谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:25
加我一个吧,我在莹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 16:28
易翔妈,我在机场上班,在南山前海住,也是在南山妇幼建的卡,ycq是10月20日,QQ 39693535, amycaokun@hotmail.com, 啥时候交流一下吧
点击查看全文