要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

身边的哀痛,希望提醒各位准妈妈的注意。

楼主: 生如雏菊
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 08:37

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:26

因为上班一直要对着电脑,一坐就是一天.所以现在基本每隔一个小时就出来走动走动.可有的时候一忙起来就忘了.希望自己以后多注意.也希望所有的妈妈和宝宝都健康!!![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:56

祝愿我们的宝宝都健健康康的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:06

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:27

不能在电脑跟前坐太久!记住了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:51

吓得我看完主贴马上出去散步20分钟,刚回来[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:41

打麻将好不好,很难说,我一个嫂子,一直很喜欢麻将的,生孩子的当天还一直打了半天麻将,宝宝生下来8斤,又健康又聪明。现在他们想生二胎,老公还准备给她买一个麻将机,这样她在家就可以搓麻了

[:em83:]吧!所以很多事情,并不是别人发生了,你一定会发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:58

我周围就有一个是因为打麻将时间太长,宝宝也没了~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:36

我现在是想动都不敢动了,汗呀,希望宝宝平安健康出生,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:58

保佑我的宝宝健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 08:37

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文