要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹能高潮?

楼主: 爱做梦的我
132553217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么每次和老公AA都不能高潮呢?有时老公会用手帮我达到高潮,可是总觉得有点……姐妹们,有什么办法能正常高潮吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:13

我老公每次都让我到高潮,他才到,他在这方面的表现可以说太完美了,我每次都能到GC!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:27

以下是引用爱做梦的我在2007-12-13 19:28:23的发言:

为什么每次和老公AA都不能高潮呢?有时老公会用手帮我达到高潮,可是总觉得有点……姐妹们,有什么办法能正常高潮吗?

一样,不过我在上面也有过高潮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:25

一样没有高潮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:18

我也没有,连高潮是什么样的我都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:38

试一下找找你们合适的姿势吧~~比如我,当我在下面时比较难有高潮,在上面就比较容易,还有,站立抱着就屡试不爽~~呵呵:) [:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:44

如果你没有高潮,老公应该知道的吧~~再者,最好双方沟通一下这个问题,不能想像长期得不到性高潮的性生活~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:31

我在上面比较容易,而且有时会有二三次呢。哎,老公每次非要我先有高潮,他才会高潮。每次都累得要命,但是睡得特别香,呵呵。

试试你在上面

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:24

我的高潮来的很快,开始AA没几分钟就有高潮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:27

是睡在上面很有用,我和我老公每次我在上面都会有高潮,你睡上面试试看,还有叫你LG多配合一下你,慢慢来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:09

没有高潮男的应该知道吧,来的时候收缩的很厉害的

我每次都有,体力好的时候,一仗下来2-3次,不过好累哦,我都不喜欢那么多次,一次就好了,老公是一定会我来了GC他才会来的。他说只顾自己爽的男的不是好男的。

我第一次 GC也是我在上面,那时候很不好意思,不过放松些投入些,放点音乐,很来感觉的

还有,我觉得插的话很难来,磨的话比较容易来,可以试试,呵呵

点击查看全文