要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹能高潮?

132546217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么每次和老公AA都不能高潮呢?有时老公会用手帮我达到高潮,可是总觉得有点……姐妹们,有什么办法能正常高潮吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-13 19:32

[:em26:我也跟你一样!没有高潮,不过我老公不知道!不知道为什么会这样!!你知道什么原因吗?
点击查看全文
爱做梦的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:46

我也不知道啊,我表姐跟以前的男朋友同居2年,一次高潮都没有,但是和现在的老公基本都能高潮,我也搞不清楚是什么原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:54

试试你在上面!!这个姿势我屡试不爽,每次都非常有效!(与老公AA时偶尔发现这个姿势的!!也许对你们有用,但愿!!

慢慢来,每个人感觉的敏感度和敏感点不同的。先是心理上的投入(你非常想或是期待和老公AA,这很重要哦!!)然后你再主动尝试姿势(老公不能太心急,要配合你去做)。

祝JM好运!!

点击查看全文
爱做梦的我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:01

这个姿势试过,还是没高潮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:04

我高潮要比老公晚3分钟,每次都是他高超完了再等我高潮得叫床兴奋为止,感到很痛快,很过瘾的。但是因为孩子睡在我的身边,所以不敢大声叫床,有压抑感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:29

我高潮要比老公晚3分钟,每次都是他高超完了再等我高潮得叫床兴奋为止,感到很痛快,很过瘾的。但是因为孩子睡在我的身边,所以不敢大声叫床,有压抑感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:47

我也一次没有。。不敢跟老公说。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:49

在上面感觉很累,不会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:05

我觉得在上面好累哦,而且不易兴奋。还是LG在上面比较爽感。2878
点击查看全文