要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚肚照,能看出是男孩还是女孩嘛?

楼主: tuoxie4387
793532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天的dd,能看出男女嘛? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197513975.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197514555.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:54

肚子看不准的,看花眼!要不再等等看肚脐有没有出来,我看你快出来了,男的吧,而且,线也很直,我的就有点左歪了

点击查看全文
tuoxie4387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:42

10楼的姐姐,你几周的时候线左歪的呀。。我们好像都是4月份的。有缘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:30

还有,2-3个月的时候做梦都梦到的是采花,各种各样的鲜花,妈妈说是个女宝。但是后来妈妈知道我胎动的情况说,是个男宝。我自己也不能判断了,只有生出来后才知道哦。不过男宝女宝都是我们的宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:54

同志们的dd照好。我现在喝的是雀巢奶粉,不知道其他姐妹喝的什么奶粉。这个奶粉味道还可以,加点蜂蜜就更好了。另外,准妈妈们在孕期都煲什么汤呀?我也想煲点汤喝,但是又没有什么经验。推荐一下子哇、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:09

同志们有没有遇到感冒的情况呀,怎么渡过的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:39

[:em25:]宝宝老动。动的很频繁。没事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:42

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:45

像女宝,分泌物多的一般是女宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:52

这个宝宝太可爱了。宫缩对宝宝的伤害有多大呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:17

[:em30:]
点击查看全文