要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚肚照,能看出是男孩还是女孩嘛?

793132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+3天的dd,能看出男女嘛? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197513975.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197514555.jpg[/upload]
点击查看全文
tuoxie4387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:38

照片哪儿去了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:48

哇,好大

我看像男孩。

不过不准。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:08

再附点我现在的孕期特征吧。

1,胎动一直是算规律的,上午10左右,下午3点左右,晚上8点~9点,动有时像拳打脚踢,有时像翻跟头,4个月左右的时候是在右下腹,5个多月的时候就是不规律了,有时在肚脐附近有时左边有时右边。

2,孕初期反应只是有恶心、晕车、不能闻异味的状况,在吃过保胎药后,胃口大开,现在基本上什么都能吃,而且超级能吃,但是胖的只是肚子,腿有些粗,其他的部位还没有胖。

3,宝宝超级健壮,在一个多月的时候坐火车转汽车回老家,另外在三个月的时候继续赶火车,做百米冲刺,还拉着箱子,反应也只是有点晕。在5个多月的时候摔了一跤,不过没有碰到肚子。走路走多了,也只是觉得腿酸。

4,下面的分泌物有点多,但是没有不适的感觉。有时候肚子两侧又拉扯的隐隐痛的感觉,但是能承受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:12

5,现在身体灵便,没有臃肿的感觉,后面看不出怀了宝宝。

6,宝宝很听话,拍拍dd,过会宝宝就会响应(动几下)。有时候宝宝动的厉害,我就拍拍肚子,就老实了。呵呵。没白训练呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:26

真好,我的宝宝从来不乖,都不怎么爱踢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:38

五楼的,经常对宝宝进行训练,慢慢就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:47

像女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:56

7楼的姐姐,为什么像女宝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:13

象男宝
点击查看全文