要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了怀孕累了进来坐坐吧~

楼主: 宝贝溜溜
678227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀```我好累啊~~从结婚开始3个月了准备怀孕``每月都失望~~这个月拖了近10天才来```哎`被忽悠了``!妈妈都着急了非要带我去医院``我好郁闷啊~~~~我到底怎么了呢?姐妹们你们都试孕多久了?我好害怕~~~本来想顺气自然了``可是顺不了啊```总是紧张 ``````也没有什么办法了```````````````````
点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:08

我11月4号``12月12号来的~~~`

点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:09

自己在怀疑会不会是吃维生素E吃的呢》?````也不知道```或许是心情太紧张了`~~~~`所以还是顺气自然的好~~``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:22

不好怀孕JM们,我和我老公的宝宝是蜜月宝宝,之前我们2个同居3年,一直没有避孕,可我才怀孕了2次,但都没要。我还想我一定是不好怀孕,心理负担很重,可谁知道刚刚一结婚就有了蜜月宝宝,我们只有那一次没有避孕,我就怀孕了。不过那一次我有高潮,我想是不是女的有高潮了就容易受孕呢,可能是排卵比较多吧。
点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:24

哦``我想问问你有过两个宝宝?没要》?怎样流掉的?我以前药流过``所以很害怕``现在会不能怀孕`````

点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:28

之前也听说过高潮会容易怀孕~~可是我每次都达不到```因为老公总是很快就到了``几乎就2分钟最多```我们一般要再做一次``当然还必须是我在上面我才能到高潮```那样会不会就是精液都流出来了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:29

LZ。 我们一样,我也是拖了10几天。在12。12来YJ了``真 是累了`一年了.....

点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:36

你是不是也总是想怀孕吧? 我都快想疯了的想~~~`可是没用的~~~像我说的 尝试快过年了不去想了```放松心情~!

点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:42

我现在月经第二天了``昨天一来就腰要酸死了````真难受```现在喝红塘水```你们有没有不舒服呢?都怎么做的?昨晚老公还给我按摩腰不过挺舒服的``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:42

我药流过,也人流过的。其实是个体差异吧,再说真的是心理上的压力太重要了。有时候放弃的时候可能就来了。

你和老公AA要你在上面啊,我想教你个办法,只是不知道你愿意不愿意试,到是不一定能怀上孕,但是很容易高潮的。

一般老公都不会那么在意咱们的感觉,那你就自己努力了,在AA的时候,自己刺激阴蒂,他在里面动,很容易有高潮的,因为只有我们自己才能知道自己怎样舒服,一般时候老公都不太懂的,现在我老公都是一般要等我一起和他……嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:43

不要太紧张了,如果实在不放心也可以去医院检查一下,夫妻两个人都要去啊。
点击查看全文