要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了怀孕累了进来坐坐吧~

677127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀```我好累啊~~从结婚开始3个月了准备怀孕``每月都失望~~这个月拖了近10天才来```哎`被忽悠了``!妈妈都着急了非要带我去医院``我好郁闷啊~~~~我到底怎么了呢?姐妹们你们都试孕多久了?我好害怕~~~本来想顺气自然了``可是顺不了啊```总是紧张 ``````也没有什么办法了```````````````````
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:32

别紧张,你才试孕三个月,我都一年了还未准,做了许多检查,吃了不少药,还在努力中,让我们放松心情,一起加油!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:33

LZ我和你一样,我21号的,我现在测ZZY都是白板,郁闷死了,我还有症状,我怕我是有假孕现象了!!!

[:em25:]期待我们好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:38

到底怎么样才能放松呢?我就是做不到![:em27:]
点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:41

哎``我现在也相信有假孕现象了```我都不好意思了````月经拖了10天不说而且恶心``腰酸``家人都以为怀孕了``可是12月12号来月经了````我都很不好意思的跟妈妈说``幸亏婆婆不知道`~~~我劝你还是放松心情的等待吧``````
点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:52

呵呵```我们一起来做个决定`年前不要了````过个二人世界````说不定会有意外的惊喜~`会有新年礼物``嘿嘿``
点击查看全文
宝贝溜溜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:53

反正离过年还有两个月了````就放松两个月`~~~~菩萨会给我们惊喜的!!~~我们大家会好孕的!1加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:59

一样一样

试了2个月

前几天ZZY还有2条线,而且连续册到2天

前天册就没了

晕S了

宝宝到底什么来啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:04

一样一样

试了2个月

前几天ZZY还有2条线,而且连续册到2天

前天册就没了

晕S了

宝宝到底什么来啊?你几号月经啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:07

才三个月哦,我结婚也没着急要孩子,结婚五个月自己怀孕了,别着急
点击查看全文