要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期来年04月的有没有胎动大多在耻骨上方啊.有没有问题啊??

楼主: mimipei
1113823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天都已经是21W+4D了.为什么我的胎动很多时候还都是在肚脐下和耻骨之间啊??

只有晚上睡觉平躺的时候偶而到肚脐附近转转!!有没有一样的JM啊?而且动的也很频繁.每次动都想上WC,,很烦恼呢!!

[:em18:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197508036.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:52

我和楼主很象,可能因为上班总是坐着的关系,感觉宝宝总在下面动,可能需要我们多走动多站一站,好让宝宝有更大的活动空间.

保佑我们的宝宝都健康成长!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
mimipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:19

最近几天发现.BB已经到和肚脐平齐的地方运动了.呵呵.现在的我很努力的在感觉宝宝在做的每一个动作.呵呵....能感觉到的是转.踢还有类似游泳一样的动作.你们呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:02

可能真的有点遗传吧,我的外婆生了对双胞胎儿子(我舅父),我表舅父也生了对双胞胎儿子,呵呵.

我现在的胎动都没变化,依然是耻骨上一点点,有时动多了还有点想去WC,晕....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:08

正常,我的宝宝基本上都是在肚脐眼下面活动,很健康啊,有什么好担心?

点击查看全文