要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.12YJ的姐妹们

楼主: 面包小芳
607717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.12YJ,周期一向都很准,到了今天还没来YJ(心里极想不来YJ,嘻嘻)早上一早用ZZY测是白板!~今晚用PL试纸测是弱阳,请问我会是好孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:06

是不是一定要在早上测啊?我10号中午测了一次,昨晚又测了一次,都是白板。可药店的店员说是这一种棒棒好准的,月经来之前一个星期就知测到。现在月经迟了3天了,难道是月经失调吗?昨天口水分泌很多,有点恶心,不知道是不是感冒的原因,今天又不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:09

是不是一定要在早上测啊?我10号中午测了一次,昨晚又测了一次,都是白板。可药店的店员说是这一种棒棒好准的,月经来之前一个星期就知测到。现在月经迟了3天了,难道是月经失调吗?昨天口水分泌很多,有点恶心,不知道是不是感冒的原因,今天又不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:42

顶上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:06

哪怕只是小小的希望,我们也得等待,哪怕这种等待是如此的痛苦!

祝我们都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:18

我也是12号的YJ,我明天也测一下,但愿明天有好消息公报[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 08:39

今天早上用ZZY测了,好像有一条很浅的红线(除了对照线),但又不敢决定是不是,昨天晚上测的也是一样的,那是不是MM说的弱弱阳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-15 08:48

我也是11月12日月经的,今天早上测,有点失望,ZZY有水印,还是比较好的大卫早孕试盒,PLSZ弱阳,还没昨天测的明显,不知是不是昨晚水喝多了的原因。有姐妹现在测到明显条带的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 14:08

还在等待中。。。。。。。。。
点击查看全文