要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.12YJ的姐妹们

606717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.12YJ,周期一向都很准,到了今天还没来YJ(心里极想不来YJ,嘻嘻)早上一早用ZZY测是白板!~今晚用PL试纸测是弱阳,请问我会是好孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:51

估计LZ是好孕了,先接第一棒,有好消息了记得上来公布哦[:em30:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
面包小芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:55

以下是引用我爱我佳331在2007-12-12 21:51:51的发言:

估计LZ是好孕了,先接第一棒,有好消息了记得上来公布哦[:em30:][:em25:][:em25:]

嗯嗯~希望我真的是好孕吧!~ 我明早会继续测ZZY~!但愿明天会有好消息宣布~!不过这个月胸涨得比较早,到今天为止再是涨痛的~!尿尿也开始有点频~!希望不是自己的错觉就好噜~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:34

我也是12号的,用ZZY测是白板,今天居然有YJ 来的样子,太伤心了,以前YJ 一直是不准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:41

我也是12号来的YJ,到今天还没来,这几天的体温一直都在36.8-36.9度,不知有没希望呢,希望早孕吧

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:47

我是13號的YJ,還沒有測

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:28

我是11-11YJ。现在还没来,昨晚用ZZY测了,白板!!昨天开始感冒,现在不敢吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:39

我是11月8号来的,12号晚上PLSZ强阳,ZZY白板,估计才排。。。

[:em32:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:51

我发觉11-10左右月经的,这个月好多朋友都会推迟喔~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:59

我也是12号的,昨天和前天测到了浅浅浅浅的水印,现在分泌物特别多,也不知道是不是要来了,还有没有希望,要不是,月经就赶快来吧

点击查看全文