要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第44天,PL强阳-阳,ZZY大白板,第19和23天做过B超,PL不好...晕了

楼主: 心底的渴望
665226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1日YJ,前5次周期都是30-32天.

11月9日做了输卵管造影.结果是1侧通畅,1侧通而不畅

11月16日做了B超.卵泡9*10*10

11月19日继续B超.卵泡无变化.排卵不好.

11月20-22日注射3针HMG,同时每天1粒还是2粒雌激素

11月23日B超,卵泡12*12*13.还是发不好

放弃此周期.

因为这个月做了造影,放射科的医生说做好后2个星期不要同房.临床的医生又说不要放弃这个周期.后来又因为排卵不好,所以也没有刻意算日子在一起,反正也没有优良卵子了,还算什么啊...到现在一共AA大概也就4,5次...什么时间忘记了...

到今天12月12日.YJ没有来.而且没有任何要来的症状(之前来前2,3天小腹就有感觉了)

12月10日睡前PL试纸强阳,ZZY白板

12月11日晨尿PL试纸阳-强阳,ZZY白板

12月12日晚6点多,PL试纸阳,ZZY白板... ...

12月13日晚10点多,PL试纸强阳,ZZY白板...

什么情况啊...难道又PL了????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:55

[:em25:]
点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:23

YJ还是没有来...[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:39

可能是排卵吧。我末次月经是10月25到10月29,12月7到10日PLSZ一直是强阳,其中两天算是强强阳了,我以为是怀了,今天去验了血,确定末怀。医生的解释是排卵,我问为什么会一直强阳,她说可能是身体情况不稳定。

如果不放心,楼主可以去验个血。我就是一拖再拖,抱着侥幸心理,错过了这次排卵期。
点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:57

刚才又用PLSZ和ZZY测了...

PLSZ继续强阳...2条线一模一样的颜色,甚至从未有过这样相同的颜色...

ZZY继续大白板...

而且根据这个周期跑医院的各种结果,应该不会HY,难道,真的在PL?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:01

我PLSZ强阳持续4天,之后明显地弱了下来,但ZZY一直白板。但我的周期是30天,可能跟楼主不一样。要不再测测?
点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:07

以下是引用清茉莉在2007-12-13 23:01:42的发言:

我PLSZ强阳持续4天,之后明显地弱了下来,但ZZY一直白板。但我的周期是30天,可能跟楼主不一样。要不再测测?

我之前5个月周期都是30-32天...可是这次已经44天了,还是没有来...

我打算明天去做个B超,放心点

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:47

今天没有去做B超,但是打电话问了医生

说可能是排卵...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:13

我是10月27日YJ,到第48天也就是12月13日才PL,早晨6:30体温36.1,而且有很漂亮的bdls,晚上体温就上升到36.9,今天早上6:30体温是36.5,plsz13日、14日都是强阳,zzy是大白板。楼主要是不放心,到医院查血能查出是否怀孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:35

应该是排卵,MM把握好机会哦

[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:50

以下是引用心底的渴望在2007-12-13 22:57:37的发言:

刚才又用PLSZ和ZZY测了...

PLSZ继续强阳...2条线一模一样的颜色,甚至从未有过这样相同的颜色...

ZZY继续大白板...

而且根据这个周期跑医院的各种结果,应该不会HY,难道,真的在PL?

楼主的情况跟我太像了,,,我是11月8号YJ,当月20号去BC,说没有泡,放弃,12月12号YJ没来,晚8点用PLSZ测了一下,哇,强阳,ZZY白板(PL?不敢相信)晚上A了,12月13号晨尿测了下ZZY白板,中午11点又测了一支PLSZ,强强阳(不会吧???)早上又A了一次,今天也就是12月14号了,PLSZ终于显示弱阳了(倒,真PL啊?),补充,我已于12月13号抽盘了,报告12月16号才出来....图是12月12号晚8点的
点击查看全文