要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第44天,PL强阳-阳,ZZY大白板,第19和23天做过B超,PL不好...晕了

663326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1日YJ,前5次周期都是30-32天.

11月9日做了输卵管造影.结果是1侧通畅,1侧通而不畅

11月16日做了B超.卵泡9*10*10

11月19日继续B超.卵泡无变化.排卵不好.

11月20-22日注射3针HMG,同时每天1粒还是2粒雌激素

11月23日B超,卵泡12*12*13.还是发不好

放弃此周期.

因为这个月做了造影,放射科的医生说做好后2个星期不要同房.临床的医生又说不要放弃这个周期.后来又因为排卵不好,所以也没有刻意算日子在一起,反正也没有优良卵子了,还算什么啊...到现在一共AA大概也就4,5次...什么时间忘记了...

到今天12月12日.YJ没有来.而且没有任何要来的症状(之前来前2,3天小腹就有感觉了)

12月10日睡前PL试纸强阳,ZZY白板

12月11日晨尿PL试纸阳-强阳,ZZY白板

12月12日晚6点多,PL试纸阳,ZZY白板... ...

12月13日晚10点多,PL试纸强阳,ZZY白板...

什么情况啊...难道又PL了????

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:59

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:12

我也是11.1的月经,一般周期35天~45天

不过我分别在11/15,11/23,11/28测到过强阳

特别是11/28PLSZ强阳的时候,ZZY测到过水印,当时以为是HY了,兴奋的不得了~

现在想来应该是PL。

然后开始测体温,今天是高温第15天,YJ还是没来,PLSZ持续弱样,ZZY是个大白板。。。

我觉得你可能是在PL,你可以测下体温,如果体温不高的话,多数就是PL了

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:13

嗯...这个月一直在医院折腾,就没有测体温...

唉...但是现在都42天,难道还PL?好奇怪啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:15

可能的

PL推迟,非常有可能哦~!!!!!

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:17

以下是引用yoyo_jy在2007-12-12 19:15:23的发言:

可能的

PL推迟,非常有可能哦~!!!!!

嗯...我就当是PL了...

不能错过任何机会啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:19

明天早上再测个基础体温

祝MM好孕!

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:23

以下是引用yoyo_jy在2007-12-12 19:19:29的发言:

明天早上再测个基础体温

祝MM好孕!

谢谢.希望我们都能好孕.

我上个周期第21天测了黄体,结果黄体不上去

医生说我没有排卵.

这个月又是做B超...结果果然排卵不好

我都不敢抱希望了...唉

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:47

到底...会不会是PL啊...
点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:38

怎么没有JMS来帮我看看啊
点击查看全文