要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精液都流掉了怎么办啊?盼答复

楼主: 我心在飞
464517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预计是排卵日,下午和老公安排AA了,之后我躺了一个小时,刚起床就流出了很多水一样的东西,老公说是精液的液化物,这可怎么办呢?我都急死了,姐妹们遇到这种情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:56

这个问题我和同事讨论过,因为单位里都是女人,所以许多过来人给了我很多意见。她们说,如果你想受孕的话,和老公AA后,不要马上上厕所,而是把屁股垫高,帮助小蝌蚪“前进”,我的一个同事在婚检的时候被告知什么“子宫后位”啊,医生建议也是这么建议她的,谁知她结婚第一个月就好孕了……

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:25

可是我越是不想上厕所,越想上啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:16

那你就在和老公AA前排空啊,如果想要宝宝的话最好不要AA完就上厕所。最好就是把屁股垫高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:28

我也是好多水 绝对比他射的要多啊

都不喜欢ML了

脏西西的

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:14

呵呵,排空了,可能是个人紧张造成的,不由想起当初上大学时跑3000米之前,我一般得上三次厕所,还是有感觉。

我一直想让自己放松,可还是放松不了啊

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:17

reedinrain,呵呵,有同感,我一直也不喜欢,感觉挺脏的,所以以前避孕都是用TT的,从来没有失败过,等到不用TT时,才发现怀孕真的挺难的,好失望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:51

同感同感,我为准两个月了,有点着急了!

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:53

才两个月啊,我都好几个月了,好像我的体温不太好,这个月喝豆浆了,希望我们大家都好运!
点击查看全文