要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精液都流掉了怎么办啊?盼答复

463917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预计是排卵日,下午和老公安排AA了,之后我躺了一个小时,刚起床就流出了很多水一样的东西,老公说是精液的液化物,这可怎么办呢?我都急死了,姐妹们遇到这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:59

都是这样的,不要紧的,强壮的精子已经游进去了,流出来的是精液,没关系的,MM不要担心.
点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:00

姐妹们帮我看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:01

遇到过啊,我和我老公也常常是这样的,这并不代表不能受孕啊,精子的数量那么大只要有一颗精子能与卵子结合的话,就能有宝宝拉。你说的那个不用担心的。不过在MM有高潮的情况下,是很容易受孕的,我和我老公的宝宝就是在那样的情况下有的,我们一直避孕,结果就那么一次就怀孕了。
点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:13

谢谢姐妹们,心里踏实一点啦,可是我流出来的还不少啊!

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:35

还有一个问题,AA之前没有拉丝,起床之后上厕所发现拉丝,难道是精液?不懂,请姐妹们赐教!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:43

傻女人,你的眼睛能看见精子吗?其实流出来是已经液化的精液.而你的体内已经有上千万的精子再努力朝你的卵子进军了.以后不要再想这些无聊的事情了,会影响你心理的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:46

呵呵,拉丝的现象那是你自己AA的时候分泌出的液体呀,再加上液化精子,谁都有的
点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:32

呵呵,谢谢啦!心情豁然开朗了!

昨晚梦见一只小熊一个房间一个房间在找我,真希望是胎梦,不过网上有关胎梦的文章并没有提到熊。

点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:34

晕,jimosha怎么是未准爸爸啊?[:em27:]
点击查看全文