要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚确认怀孕,吃善存片还是吃斯利安叶酸片?

楼主: 莫莉000
2754038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确认怀孕,现在我在吃善存片,但朋友说是OTC的,属于药,不能瞎吃。让我吃安利的。但我看了一下斯利安叶酸片,也是OTC的啊。

到底该吃哪个呢?还没去问医生,请姐妹们帮看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-7 13:17

先接个好孕棒先,听医生的吧!愿你的宝宝健康来到你身边!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:55

惠氏的玛特纳[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:45

安利的吧~毕竟是营养食品不是药~也没什么负作用 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:23

据说善存的好像出了什么问题,也不知道是真是假,还是吃斯利安吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:18

我吃的是阿法林。润康。是刚生了宝宝的妈妈介绍的,她婆婆是妇产科的大夫。他一服用到宝宝百天,他居然没有孕吐。不知道是不是吃了润康的过。我现在怀孕43天,32天开始服用到现在没有任何恶心,呕吐的症状。就是贵了点。一个月要480。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:51

都说让吃斯利安叶酸片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:23

我吃的是善存,我老公是药剂师,我也是搞药的,楼主对OTC理解是错误的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:15
我的吃法是每天一片善存,一片斯利安的,加起来是0.8,在网上看了很多,都说是不超标的,好像有个叫爱乐维的,就是叶酸含量0.8,加上我是叶酸代谢障碍高度危险,所以医生建议吃两片斯利安,我自己搭配了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:48
吃斯利安的叶酸片就好了啊,医生都是这么建议的额
点击查看全文