要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚确认怀孕,吃善存片还是吃斯利安叶酸片?

楼主: 莫莉000
2751238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确认怀孕,现在我在吃善存片,但朋友说是OTC的,属于药,不能瞎吃。让我吃安利的。但我看了一下斯利安叶酸片,也是OTC的啊。

到底该吃哪个呢?还没去问医生,请姐妹们帮看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:34

楼主的理解是错误的,药准字的更安全,食准字、还有保健品是批不到药准字的,标准相对会低的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:47

就吃善存,善存里已含足叶酸.吃善存就可以不用再吃叶酸了.我的医生建议我吃善存.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:07

善存好像含磷铜微量元素,但是一般中国人的磷铜含量本身就比较高了。我的大夫让我吃的是金施尔康复合维生素片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:09

斯利安叶酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:18

斯利安叶酸片,国家指定孕妇专用药的哦~~没错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:25

我每天一片善存,一片叶酸,一片VE,已经吃了快四个月了,现在正在试孕中,还没准呢....我的医生让我这么吃的,没事的[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:02

吃斯利安吧,专门给准妈妈设计的,每天0.4毫克,刚刚好。三个月以后可以吃玛特纳,补充多种维生素,惠氏公司的,也是专为孕产妇设计的。我就是这么吃的,检查指标一直都很好。

祝你孕期愉快!

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:05

如果一定要在斯利安和安利当中选一,当然是斯利安啦。

但我两种都没吃,我吃惠氏的玛特纳,复方多维元素片。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:05

我也吃善存,呵呵,不过总是忘记!我记得看过一本杂志,说叶酸也不能补过量了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:23

我也吃斯利安的

点击查看全文