要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37993269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
四级宝宝 |

我YJ是11月30,好象是19号PL;今天是PL第3天,体温36.6,感觉还不太高

不过这些天一直都有MM们说的某些HY症状:

1.肚子一直都胀胀的,以前也胀,不过没这么早

2.PP多,以前没有这样]

3.,肚脐周围也有一点抽疼(时不时的来一下)

4.腰酸疼,坐着,躺着时间长了都疼!

也不知道这个月是否能够好孕!期盼中〉〉〉〉〉

点击查看全文
三级宝宝 |

明天就是月经周期的最后一天了,期待好孕,也有可能YJ推迟呢~~

只要明天不来,就会有点点希望的~~

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用英皮儿在2007-12-21 22:16:04的发言:

我也28号YJ,前天才PL,今天感觉下腹有点胀痛,胸闷,不知道有没戏,比较紧张,但愿我们都能好孕吧,等待

那别急,耐心等待,会好孕!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用chaochao在2007-12-21 22:31:08的发言:

我的体温还保持要37度.用PLSZ测,这两天每天都在加深了,希望YJ不要来那就好了.

我和你一样,也在加深,希望YJ别来!!![:em25:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用candy790228在2007-12-21 22:43:36的发言:

姐妹们,看看我的体温,我是11/25号的YJ。12号PL试纸强阳,12号,13号都AA了,13号下午测PL弱阳,这几天下腹老觉得胀,不知这个月是否有戏?因为体温表发不上来,那得辛苦姐妹们仔细看了~呵呵

12/12 36.2 AA 12/13 36.2 AA 12/14 36.3 12/15 36.5 12/16 36.4

12/17 36.5 12/18 36.6 AA 12/19 36.6 12/20 36.5 AA 12/21 36.8

体温很平稳,应该有戏呀!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用宠虫的宝宝在2007-12-21 23:07:21的发言:

我26日YJ ,20日体温才上升到36.7,之前都 是36.5度以下,PLSZ一直弱阳,但是昨天和今天小肚子左边和右边换着抽丝丝的疼,肚脐周围也有一点抽疼腰还酸的不行(这是以胶没有过的,)不知道这个月有没有好孕,不过我的周期要长,要35-40天,所以是不是还要多等几天?今天ZZY孕测了白板一个

[:em36:]

对,你的周期长要多等几天,别着急!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用ommo在2007-12-22 00:01:51的发言:

加我一个吧!我28号月经,13号测到排卵强阳.14号体温上升,15号到现在体温一直保持在37度左右,排卵后到现在一直RT痛,但RF不痛,很奇怪的!以前快来月经前都是RF胀痛的,怀疑这个月是不是真的中了!

欢迎欢迎!~看来你有很有戏哟!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用shanruobei在2007-12-22 00:44:17的发言:

到现在还在高温区,但是我才PL后天

以下是引用花前几度在2007-12-21 08:14:58的发言:

以下是引用shanruobei在2007-12-20 17:00:25的发言:

我27YJ,目前等待高温日子增多中!!!

体温一直是高温吗?

看来你的周期长一点!慢慢等吧,这个月一定会好孕!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用LULUBB在2007-12-22 09:08:25的发言:

今天早上用了ZZY,大白板呀,体温还是37 ,[:em25:]

第几天了?再等等吧!
点击查看全文