要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

普陀山南海观世音菩萨

楼主: orangegirl
120611918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197426024.jpg[/upload]

8号那天去的普陀山

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:01

[:em25:][:em25:][:em25:]大慈大悲南海观世音菩萨,请保佑我的孩子能健健康康的出生吧!
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:05

[:em25:][:em25:][:em25:],观音菩萨请保愿4月份好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-27 19:23

保佑我能很快怀上健康的宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:48

求观世音菩萨保佑,如一旦心愿得偿,必将终身信佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:35

大慈大悲的观音菩萨,谢谢你一直保佑我到现在,我现在两个月了,一切都顺利,求菩萨保佑我整个孕期都顺顺利利的,保佑我生下这个健康,聪明,可爱的宝宝,求大慈大悲的观音菩萨保佑,谢谢菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:36

[:em59:][:em59:][:em59:]
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:10

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我5月份怀上一个健康的宝宝!

跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:35

愿菩萨保佑,赐我一子或一女都可以。阿弥陀佛![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文