要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

普陀山南海观世音菩萨

楼主: orangegirl
119611918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197426024.jpg[/upload]

8号那天去的普陀山

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:20

菩萨,保佑我的宝宝健康成长![:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:34

保佑我怀个正正常常健康聪明宝宝!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:43

点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:49

我这个月要进行造人计划了,菩萨保佑,赐给我一个健康聪明的儿子送给我老公!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:01

菩萨保佑,这个月让我顺利好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:05

[:em25:][:em25:][:em25:]南无观士音菩萨,请赐我福德智慧之子.不求男女,只求健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:58

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我这月好孕,顺利怀上宫内的健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:58

南无大悲观世音菩萨,保佑我顺利怀孕,顺利度过孕期,生下健康的儿子。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 05:44

再跪求菩萨保佑,这两个月赐我一个儿子.阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 06:04

点击查看全文