要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有宝宝在婆婆家带,担心不粘外婆外公的姐妹们吗

楼主: glwq112
1806447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝是婆婆带,开始倒不觉得,现在越来越怕孩子会喜欢婆婆爷爷比外婆外公多,主要是我们2家都离的很近,都在一个城市,我又身体不好,所以不能自己带,所以我怕宝宝现在婆婆带着,以后就不喜欢外婆外公了,姐妹们有这样的苦恼吗?毕竟我妈妈爸爸只有我一个独生子女,而婆婆爷爷这边有2个孩子,我觉得妈妈爸爸孤零零的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:20

同感同感,我也有这担心,而且更严重!宝宝一百多天了,我妈抱小宝的机会不超过20次吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:43

我做月子就是在娘家,在婆婆家就住了几天,特别的不习惯,婆婆根本就不会照顾孩子,都不会给孩子穿衣服,也不会照顾我,在月子里我吃的食物,该忌讳的我婆婆都不知道,闹了两次胃疼,好怕会留下病根!婆婆还说让我年后就可以去上班了,宝宝交给她带,可是我一点都不放心,还是坚持要自己带,无奈啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:45

哈哈 我家的相反,我妈帮我带,宝宝认生不要我婆婆,她一抱就哭,婆婆倒是想带,因为要上班,婆婆也着急啊,说明年再上一年就不做了,坚决要我把宝宝送回去她带,我舍不得,但是又想让我妈休息休息,好矛盾。反正我不上班,如果实在不行我和宝宝一起去婆婆老家,盯着我也放心点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:33

我的宝宝从来就没打算让我婆婆带,因为她的生活习惯和卫生问题我一只看不惯,现在是我自己等到天暖了打算让我妈妈带!!!!!!婆婆没意见因为我感觉她也不是特想带,因为她没耐性!!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:40

不过好像小孩子断奶的时候夜里跟谁就会跟谁亲些,我侄子断奶的时候是我妈带的,他现在特喜欢我妈,呵呵,在我家吃饭都香些!

我也准备断奶的时候晚上让我妈来带,平时就婆婆带就可以了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:34

我们家是一个星期三天在奶奶家,四天在外婆家,宝宝还行适应能力强,没有问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:42

我也很担心,我爹妈都喜欢我儿子,可是因为远又做生意没时间过来带,有一次儿子五个多月我爸过来看他,可能认人了我儿子不要我爸抱,我看到我爸好像很伤心.
点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:23

哎,真是无奈,现在只有想让妈妈轻松一下,不这么累来安慰自己了,以后我想孩子都是随妈妈的,妈妈喜欢谁他就会喜欢谁吧,哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:06

我也担心这个问题~~~~~

点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:42

在婆婆家住着真心烦,现在又在耍产假,没有办法上班,老公平时又在上班,只有晚上才回来,我连说话的人都没有,跟婆婆说话总不能像跟妈妈说话一样随随便便的,哎,不能掏心窝的说话,郁闷死了,现在要带宝宝,门也出不了,累呀~~~~

点击查看全文