要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有宝宝在婆婆家带,担心不粘外婆外公的姐妹们吗

1799347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝是婆婆带,开始倒不觉得,现在越来越怕孩子会喜欢婆婆爷爷比外婆外公多,主要是我们2家都离的很近,都在一个城市,我又身体不好,所以不能自己带,所以我怕宝宝现在婆婆带着,以后就不喜欢外婆外公了,姐妹们有这样的苦恼吗?毕竟我妈妈爸爸只有我一个独生子女,而婆婆爷爷这边有2个孩子,我觉得妈妈爸爸孤零零的
点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:49

补充一句:我妈妈爸爸很想带孩子,可是婆婆爷爷非要把孩子弄到他们家去带,说什么孙孙自古都是跟着男方家的。我爸爸妈妈也没有办法了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:49

可以理解,因为现在双方都是独生子女冷落了哪一方都不好!

楼主可以一个月婆婆带,一个月妈妈啊,宝宝住的地方可以不变,双方父母轮着来啊!

我的同事就是这样子的,公婆和爸妈每个月轮着来他们家里带孩子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:50

没关系的,有空叫你爸爸妈妈多过来带带孩子,反正这么近。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:53

以下是引用glwq112在2007-12-12 09:49:24的发言:

补充一句:我妈妈爸爸很想带孩子,可是婆婆爷爷非要把孩子弄到他们家去带,说什么孙孙自古都是跟着男方家的。我爸爸妈妈也没有办法了

什么年代啊,你跟他们说,现在是外公、外婆带的时候了,我除了做月子的时候在我婆婆家,出了月子就是我妈妈带,现在将来都这样,公婆那里我们只是逢年过节偶尔的去一下而已!

主要原因是我不喜欢我婆婆带我的宝宝,可是这样我妈妈就辛苦了,不过苦点也是开心的,在过了1年半载的孩子入幼儿园了,就好多了,我妈妈就不用这么辛苦了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:02

经常换地方对孩子影响不好。。。还是放一个地方,要么你爸爸妈妈带,要么公婆带。

点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:15

公婆公公也是说孩子经常换地方不好,但是我妈妈爸爸有时候来看看孩子他们都不是很高兴,比如说有一天我妈妈爸爸晚上来看宝宝,抱了宝宝,然后如果晚上宝宝不怎么睡或者是其他方面的问题,公婆就喜欢把责任归在我妈妈爸爸身上,好象意思是就是因为我妈妈爸爸来抱了孩子,抱的人多了,所以孩子才闹,气死我了。我郁闷的很,我觉得我一直这样,我真的快得神经病了,我妈妈爸爸真可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:24

如果是我的话,坚决不给他们碰我的孩子,可能我比较过激点!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-12 10:46
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:07

偶爸妈身体不好,只好由公婆带。[:em42:]
点击查看全文