要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

应该是好孕了...

楼主: 小野猪嘟嘟
552231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天ZZY测到了很浅很细的粉线,这个在以前从来没有,以前都是大白板的。

应该算第一次正式试孕就成功了...

上个月第一次不用TT AA一次,虽然曾经也心存侥幸,但是知道PL期其实已经擦身而过了。

这个周期11月28YJ,排卵期按照试纸AA,到今天才YJ第15天,自己都不敢相信已经测出来了,但是zzy那条线实实在在的在眼前呢...而且PLSZ的线也明显比昨天深了不少呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-12 09:32

以下是引用小野猪嘟嘟在2007-12-12 08:55:22的发言:

今天ZZY测到了很浅很细的粉线,这个在以前从来没有,以前都是大白板的。

应该算第一次正式试孕就成功了...

上个月第一次不用TT AA一次,虽然曾经也心存侥幸,但是直到PL期其实已经擦身而过了。

这个周期11月28YJ,到今天才YJ第15天,自己都不敢相信已经测出来了,但是zzy那条线实实在在的在眼前呢...而且PLSZ的线也明显比昨天深了不少呢。

不明白,你28号的YJ,应该PL没几天呀?可你又说上个月A的,如果是上个月A的,应该28号就不会来YJ呀,糊涂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:36

太早了吧,没弄明白

点击查看全文
小野猪嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:56

以下是引用annaxujun在2007-12-12 09:32:23的发言:

不明白,你28号的YJ,应该PL没几天呀?可你又说上个月A的,如果是上个月A的,应该28号就不会来YJ呀,糊涂了。

呵呵,这个月当然AA了,上个月只是描述了一下而已,跟这个月没有关系的,这个月的AA情况看我的基础体温记录就知道了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:02

坚持测吧,可能LZ周期短,所以测出来早!不过要加深才好否则就是YJ来临前的咋呼了!

不管怎么样,再次恭喜拉!接棒!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:06

这么短时间就能测出来呀,恭喜楼主了!
点击查看全文
小野猪嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:10

以下是引用老鼠和大象在2007-12-12 10:02:09的发言:

坚持测吧,可能LZ周期短,所以测出来早!不过要加深才好否则就是YJ来临前的咋呼了!

不管怎么样,再次恭喜拉!接棒!

[:em31:]

其实我周期还可以,26~28天吧,也可以算稍短一点点。如果不是诈胡的话,那就是我着床比较早。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:13

gxgx,接棒咯~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:14

看体温觉得不太可能,不过还是恭喜!

我是29号YJ的,还没PL呢,呵呵

点击查看全文
小野猪嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:22

以下是引用qqmybaby在2007-12-12 10:14:58的发言:

看体温觉得不太可能,不过还是恭喜!

我是29号YJ的,还没PL呢,呵呵

今天的体温已经升高了,昨天其实我没有测体温,但是觉得要填写一下,就随便填了一个温度,嘻嘻嘻〉。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:25

恭喜啊 我也和你一样 在测了 不过我的例假周期时间长 现在还有测出来呢
点击查看全文