要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急于求助:HCG及孕酮、雌二醇低怎么办会流产吗?保胎能保住吗?

楼主: myannaxu
1237414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天时有血丝,医生开了保胎针,HCG隔天打2支共6支,黄体酮每天1支开了6天的,孕33天及34时出粉红色的少量血.

孕33天,抽血检查HCG299.89IU/L,孕酮38,28ug/L,雌二醇202ng/L

孕34天,抽血检查HCG460.71IU/L,孕酮34.41ug/L,雌二醇188ng/L

请问上述检查值是否正常,会流产吗,医生说黄体低要每天打2支,还要打三个月,又开了HCG6支隔天2支.

请问除了打保胎针,我是否可通过食疗来改病善,还要注意什么?由于现在情绪低落,还请前辈们及专家指教.万分感谢!

点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:23

还没确定,但医生说肚子有剧痛要马上回医院.我的输卵管很通畅,也没有宫外孕的病史,我想应该不是宫外孕.自己也要求医生一定保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:24

本人非常地感谢这么多热心人关心.现在心情好很多.谢谢你们的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 23:35

孕酮不低啊!HCG只要隔天翻倍就可以了,我怀孕初期HCG也是不高得!另外,滋肾育胎丸不错的,我一直吃到12周才停药的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-13 01:25

不要太担心.放松心情, 好好休息.

继续检测HCG, 只要隔天翻倍就好了, 个体差异不同, 和别人没有可比性的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:01

我还想请教一个问题,我现在打针吃药保胎,还可以吃黑豆糯米粥吗?听说黑豆糯米粥是补黄体的,是这样的吗?

点击查看全文