要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22周了胎动不规律,有问题吗?

楼主: elsa
1298718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都满22周了,胎动有时候有有时候感觉不到,会不会有问题啊,这时候JMM的胎动有规律吗?

点击查看全文
elsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:56

自己听胎心是不是必须用胎心仪呢?我有个同事老公直接用耳朵贴在肚皮上就能听到,可是我们家的怎么也听不到,呜呜。还有一个关于胎教的问题,我白天上班,晚上有时间想给他听音乐的时候他又不爱动,是不是睡着了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:28

我也是有时候感觉不到他动的,基本上都是晚上看电视没事干了才能感觉到,早上有时候也动的厉害的,我有时担心了就揉揉肚子,呵呵,小家伙就踢一下。用我老公的话是小宝宝还小,需要休息呢,说我老是打扰他,哈哈[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:54

我一个人静静的时候去逗宝宝,会感觉到他的回应,但一到老公把手放在肚子上,宝宝就不动了,真的奇怪耶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:59

这几天动的没以前那么多了,集中在吃了东西后动作大些,晚上的时候,吃了饭做床上一会动一会动,踢的我老想上厕所,去厕所又没厕所上,呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:01

你现在才22周,不用太担心这个。我22周的时候也是这样。有的时候一天都动不了几下,有时一天都不动。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:33

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:01

以下是引用愿宝宝能安康出世在2007-12-11 17:54:48的发言:

我一个人静静的时候去逗宝宝,会感觉到他的回应,但一到老公把手放在肚子上,宝宝就不动了,真的奇怪耶。

是啊,我也觉得很奇怪。是不是别人的手放在我们的肚子上,我们潜意识还是紧张呢?我两周多前感觉到的,其间我老公只摸到一次踢动。 昨天我看到肚子被踢起了一个小包,喊来老公看,结果目光注视也会导致胎动暂停。真是神奇了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:09

我22w的时候宝宝也不怎么动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:11

我24,周了,也没有规律
点击查看全文